Крикуны
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Re: Крикуны
печеньки. на ум приходят печеньки!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Немного добавлю: крикун должен по многу раз повторять одну и ту же информацию, не замолкать, пока ситуация на поле не изменится. Игрок на поле может не слышать даже находящегося от него в 3х метрах крикуна, т.к. безостановочная стрельба создаёт такой шум, что мозг с трудом выделяет из него слова. Поэтому крикун должен фактически не замолкать никогда, он должен повторять одну и ту же инфу до тех пор, пока игрок не расслышит его.Coriolan писал(а):задача крикуна доораться. если человек уходит с поля и говорит - "извини, я тебя не услышал" - это косяк крикуна.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
"Трешку мочи!!!" "Мочи трешку!!!"
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Мдаа, помниться падлюке и Шведу орал 1 фразу "змея прошла". Раз 20 наверное. Вопли даже камера на другой стороне поля зафиксировать смогла. В итоге Швед высунувшуюся змею тут же и завалил.
Важно:
- я до завала змеи не мог понять, услышали меня или нет.
- мои громкие вопли я уверен, что морально подавляли змеевика, ибо он точно знал, что не остался незамеченным.
Вывод: кричать надо много и часто и долго!!!
Важно:
- я до завала змеи не мог понять, услышали меня или нет.
- мои громкие вопли я уверен, что морально подавляли змеевика, ибо он точно знал, что не остался незамеченным.
Вывод: кричать надо много и часто и долго!!!
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Про прошла можно не орать. Достаточно панического крика "ЗМЕЯ!!!!!!!!!!!!!!"GreenGo писал(а):Мдаа, помниться падлюке и Шведу орал 1 фразу "змея прошла".
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Важное дополнение для крикуна - нужно всегда сообщать, сколько осталось на поле своих и противников.
Делается это примерно так: ИХ ТРОЕ ВАС ЧЕТВЕРО!!! ИХ ДВОЕ ВАС ТРОЕ!!!
Персональное пожелание Любиму: сообщай количество народу только если будешь на 100% уверен. Т.е. МИНУС ОДИН - это когда ты четко увидел, что человек выходит или увидел, что судья показал аут.
Делается это примерно так: ИХ ТРОЕ ВАС ЧЕТВЕРО!!! ИХ ДВОЕ ВАС ТРОЕ!!!
Персональное пожелание Любиму: сообщай количество народу только если будешь на 100% уверен. Т.е. МИНУС ОДИН - это когда ты четко увидел, что человек выходит или увидел, что судья показал аут.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Часто слышу ещё такую команду: ДАЙ НА ТРЁШКУ! или ДАЙ НА ПЯТЬСОТ! - означает, что надо поработать по указанной фигуре, посадить или поразить игрока за ней.
- Greenpeace
- Резервист
Смотрел выступления наших команд на ПСП. По теме запомнилось, то, что орут в основном номера фигур. Очень четко слышно как крикун орет трешка двое, четверка и пр... Игрок сам должен знать поле, слепые зоны и вырабатывать схему движения. Отсюда следующий момент - давать рекомендации на движение чревато (иди туда, иди сюда). (примерно это говорил и Васильев на одной из тренировок). Если человек не чувствует в себе уверенности и не готов для совершения маневра, но сделает это, послушав крикуна, он пойдет медленнее, хуже уйдет за др. фигуру и получит шар. Или не пойдет вообще, тогда крикун будет просто сбивать своего игрока с толку.
И еще змею лучше показывать руками. Змея опасна для противоположного фланга и центра, для змеевого фланга мало опасна. С высокого фланга крикуна не слышно, а именно на этом фланге нужно хорошо представлять где конкретно змея и куда будет выходить. все это крикун видит хорошо и может показать жестом, что бы игрок с высокого фланга мог пристрелять местонахождения змеи.
И еще змею лучше показывать руками. Змея опасна для противоположного фланга и центра, для змеевого фланга мало опасна. С высокого фланга крикуна не слышно, а именно на этом фланге нужно хорошо представлять где конкретно змея и куда будет выходить. все это крикун видит хорошо и может показать жестом, что бы игрок с высокого фланга мог пристрелять местонахождения змеи.
Не стоит доверять поедателям печенек