Военный Совет. Переправа-9: SCOTCH. Разбор полетов.
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Это значит не баламутить, а интересоваться мнениемКВС писал(а):Серега, дата была уже озвучена и назначена. Зачем людей баламутишь? 25-е - отличный выходной день. Субботний вечер... Красота!

Есть 1 существенный момент - 26го на работу!

Трудное - это то, что можно сделать сразу, невозможное - то, на что потребуется некоторое время. Джордж Сантаяна.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Я думаю, предприятие не имеет смысла делать закрытым. Так что пригласить Ганджей - идея хорошая.КВС писал(а):Вопрос такой. Будем проводить закрытое мероприятие или пригласим Ганжей. Мнение команды?

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
ИМХО разбор полетов лучше проводить внутри команды. Присутствие не Ирландцев на совете в ирландском баре может разрушить ореол вокруг таких встреч.КВС писал(а):Вопрос такой. Будем проводить закрытое мероприятие или пригласим Ганжей. Мнение команды?
ЗЫ. Ничего против Ганжей не имею. Можно с ними устроить отдельную встречу

Трудное - это то, что можно сделать сразу, невозможное - то, на что потребуется некоторое время. Джордж Сантаяна.
- ktoBlin
- Резервист
Мне кажется разбор полётов дело сугубо интимное и проводить его нужно внутри команды...дабы не раскрывать секретов и не выносить сор из избы.
ПыС. Что-то мне подсказывает что совместные с ганжой посиделки в кабаке будут не очень конструктивны, хотя и приятны;=))
ПыС. Что-то мне подсказывает что совместные с ганжой посиделки в кабаке будут не очень конструктивны, хотя и приятны;=))
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
Таки присоединюсь: Ганжи - замечательные люди, но разбор полётов и раздача пинков - дело семейное
Лучше два сбора
Как вариант - пригласить их приходить попозже, а официальную часть устроить внутри себя. Или я слишком заморачиваюсь, и подведение итогов - только формальное название?
Про новобранцев могу спросить, но вряд ли они пойдут в кабак в силу финансовой не очень состоятельности.
Кстати, они заявили, что поедут ещё раз - но летом - чтобы сравнить ощущения

Про новобранцев могу спросить, но вряд ли они пойдут в кабак в силу финансовой не очень состоятельности.

Кстати, они заявили, что поедут ещё раз - но летом - чтобы сравнить ощущения

Последний раз редактировалось CesareBorgia 20 фев 2006, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
If you want something done, do it yourself
1. Часа мало. Минимум полтора-два (надо заложиться на опоздания). Если Ганжи будут в 20:00, то Ирландцам лучше собираться к 18:00.КВС писал(а):Принимаем компромиссный вариант:
В 1900 - сбор Ирландцев. Раздача тумаков.
В 2000 - сбор гостей и друзей Ирландцев.
Rebel, подтверди, пожалуйста.
2. Звонил в Паб. Предварительные заказы они не принимают (даже денег не захотели взять за заказ столика). К ним можно завалиться только на свой страх и риск (если не будет мест, то до свидания). Вероятность того, что места будут обратно пропорциональна численности компании.
3. Сам по себе Паб небольшой. Компания, которая сможет уместиться у них за одним столиком - 15 человек максимум (и это при том, что будут места)!
Предложения:
а) На свой страх и риск приезжаем к 18:00 в паб. Если места есть - аккупируем, нет - на 2 машинах едем в другой Новый Арбат, дом 24, строение 2. Я так полагаю, что нас будет не более 10 и как минимум двое на авто (я и КВС).
б) Ищем другой паб.
Лично мне вариант б) кажется более правильным, поскольку более надежен и предсказуем (особенно если учесть еще и тот факт, что будут Ганжи).
Сегодня вечером поищу альтернативу.
Что думает уважаемая публика?