Арена Опен 26.03.2011

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

Любим
Тренер тактического состава
Контактная информация:

Re: Арена Опен 26.03.2011

Сообщение Любим »

:+1: на мясцо, а там как пойдет!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")

Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Garik
Командир
Контактная информация:

Сообщение Garik »

Coriolan писал(а)::+1: на мясцо, а там как пойдет!
Любим, записал тебя на мясорубку. Настоятельно рекомендую посетить минимум пару тренировок в РЛ перед турниром.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Stix
Длиннопостер

Сообщение Stix »

Игорь, место на мясорубку еще есть? Готов учавствовать.
...живущий в бою...
GreenGo
Форумный боец
Контактная информация:

Сообщение GreenGo »

Stix писал(а): :-1: везде
Дим, ничего личного, но с таким подходом, например, к мартовским тренировкам, даже на мясорубке делать нечего.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Stix
Длиннопостер

Сообщение Stix »

Из этого я делаю вывод, что ты предлагаешь мне отказаться от участия в игре? Если Гарик, посчитает нужным, не брать меня в состав команды, он мне об этом скажешь, и я не буду участвовать. Это же логично.
...живущий в бою...
GreenGo
Форумный боец
Контактная информация:

Сообщение GreenGo »

Я написал то, что написал. Выводы делать только тебе.
Если ты хочешь узнать, что лично я тебе предлагаю: посетить обе тренировки, если ты всерьез хочешь участвовать. Без этих тренировок, ты автоматически становишься слабым звеном команды на данном турнире, ибо стрелять выходя в полный рост из-за укрытия, как было на крайней тренировке - это недопустимо.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Stix
Длиннопостер

Сообщение Stix »

Выводы сделаны, время покажет. Надеюсь, в случае поражения нашей команды, ты не будешь винить меня в этом? Дескать, если бы не я со своим выходом в полный рост из за укрытия, то мы бы всех порвали бы)? А по поводу тренировок, все давно обговорено, и решено. Если хочешЬ, я тебе все расскажу более подробнее, почему я не посещаю следующие две тренировки.
Опять таки же, капитану виднее, кого брать в команду. Думаю, если он сочтет нужным что мои умения или их отсутствие лишь навредят команде, и решит взять другого члена команды, или легионера, то так тому и быть. Командиру виднее.
...живущий в бою...
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Cпокуха, Братья! Самым слабым звеном (имхо) буду я :(
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Stix
Длиннопостер

Сообщение Stix »

почему ты? Ты больше меня тренировок прошла). И подкаты делать умеешь,а я могу лишь спотыкаться и плюхаться))!
...живущий в бою...
Garik
Командир
Контактная информация:

Сообщение Garik »

Ребята, прекратите ссориться! :)
Стикс, в список я тебя добавляю, но должен заметить - если желающих будет больше, чем вакантных мест, мне придётся выбирать. И выбирать я буду тех, кто больше бывал на тренировках.
Что касается мартовских тренировок - я знаю, почему ты их пропускаешь - причина вполне уважительная, не переживай. В любом случае, тренировок ещё будет много.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Stix
Длиннопостер

Сообщение Stix »

Игорь, да не вопрос, все логично).
...живущий в бою...
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Леший (Бузатеры, с кем мы миксовались, когда кубок взяли на мясорубке) предлагает объединиться к следующему этапу.
Плотно обсуждать данное будем в 20х числах марта - когда мы вернемся и будет понимание наших (командных) возможностей и состава.
Я бы с удовольствием вышла в пит зону - ибо это тоже важная часть успеха (знающие поймут). Но это сделаю только в случае набора состава. Так же нужны минимум 2 человека (на высокий и на низкий фланг) кричать за сеткой.

Нюанс: последний 4й Этап (где нас не было) показал высокий интерес спортсменов к данному мероприятию. Что понятно, ибо они пришли, без труда забрали кубки (против лесников тактиков то). Почитала отзывы, некоторые команды за весь турнир в поле выходили все 3 раза и были "размазаны" за 15-20 секунд (за 1 раунд). Особенно обидно за приезжие команды (из других городов), которые рассчитывали попасть на тактик турнир, а не выйти против спортсменов (называть имен не буду).
Но мы без боя не сдадимся - уверена! Именно поэтому тренировки нам необходимы.

Если по каким то причинам мы решим, что еще не готовы, то 26 марта есть вариант поехать на Ваху, а к апрельскому этапу плотно подготовиться (с пробными спаррингами и прочим).
В любом случае, расти качественно мы будем, и результаты у нас будут! Победа на Переправе доказала это!
Greenpeace
Резервист

Сообщение Greenpeace »

Спарринг было бы хорошо провести, особенно с спортсменами интересно разок (ну с Д4 какими-нибудь), дабы понять чего от них ждать.
Отзывы на форуме ЗЗшном тоже видел. Интересно будет видео поглядеть. Пока призываю не паниковать – отрицательный опыт – то же опыт.
Аншлаг был на Хболе, а там с самого начала ясно было, что тяжело. Просто ребята тактики немного переоценили свои силы, поэтому и отзывы такие.
Не стоит доверять поедателям печенек
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Greenpeace писал(а):Спарринг было бы хорошо провести, особенно с спортсменами интересно разок (ну с Д4 какими-нибудь), дабы понять чего от них ждать.
Отзывы на форуме ЗЗшном тоже видел. Интересно будет видео поглядеть. Пока призываю не паниковать – отрицательный опыт – то же опыт.
Аншлаг был на Хболе, а там с самого начала ясно было, что тяжело. Просто ребята тактики немного переоценили свои силы, поэтому и отзывы такие.
Про спарринг :+1:
Про панику: никакой паники. Просто пучок информации. Т.к. мы вернемся только 23его вечером, до турнира спарринг провести нет возможности (или на неделе разве что за день до турнира).
Про тактиков: переоценка сил тут ни при чем, если против Тебя выходят спортсмены из продивиззиона. Или спортсмены из 2ого дивиззиона. Разница есть, но результат тот же :)
Про опыт :+1: Участие в подобных форматах мобилизует, повышает уровень игры, дает понимание собственных сил и возможностей.
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Кто-нибудь еще желает? Никто не передумал пока участвовать?
Есть возможность скооперироваться с Бузотерами в лице Лешего и Сильвера (как минимум) на этап. Предыдущий совместный опыт оказался весьма и весьма удачным:)
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Закрыто