обмундирования закупил по полной, а вот на сами игры не осталось...

Спасибо за ссылку! Она еще раз показала, что больше зависит от разгонки, чем от фирмы. Так что возьму Смрат и хватит с меня.
Та же байда:) Притом еще столько всяких ништяков можно купить... непонятно на какие деньги играть...Astek писал(а):Ага, я понтовый хомяк))))
обмундирования закупил по полной, а вот на сами игры не осталось...
В смысле? Реально классная сумка - абсолютно все по пеинту в нее влезает, правда тубы с шарами уже отдельно лежат - не влазят. Качество сумки классное, компоновка тоже. А летом вместе с супругой с одной этой сумкой на двоих на юг поедим.GreenGo писал(а):Про сумку это ты зря )))
Его не намного меньше. В основном уже:)GreenGo писал(а):Про сумку: ты мои и падлюкну не видел просто )
Спасибо за совет! Это хорошая идея!Я уже получил "ноту протеста" по факту оккупации шкафа, поэтому начинаю подыскивать новые местаpadluka писал(а):...часть барахла занимает внутренности дивана:))))
Скорее не на шкаф, а на новую квартиру большей площадиGreenGo писал(а):Уже - именно! У меня влезает (пока), то еще 2 ящика шкафа )))) Короче, откладывай быбло на шкаф )))
У нас пейнт-оборудованием аккупированы: половина шкафа (порядка 7-8 сумок и рюкзаков), антрисоли, балкон, еще 1/4 большой комнаты (к приходу гостей мы из этой комнаты все перекладываем в маленькую)GreenGo писал(а):Уже - именно! У меня влезает (пока), то еще 2 ящика шкафа ))))
Короче, откладывай быбло на шкаф )))