На данный момент, однозначно, Рози'с. Включая наличие телевизора для просмотра наших видео-позоров. Опять же, Rebel прав - паб, где нет Гиннесса и Килкенни - какой угодно, но не ирландский.
Идея общих сборов в ирландских пабах мне очень нравится. Ее единственный минус - недешевая она, эта идея. Но это - часть нашего с вами антуража и образа. К тому же мы не так часто собираемся, так что не смертельно, как мне кажется.
Думаю, стоит продолжить путешествие про ирландским пабам. Но не устраивать из этих походов еженедельных пьянок (боги, и это сказал я

!), а только после игры либо на предыгровом "военсовете". Т.е. так, чтобы это было именно часть антуража команды.
Я также предлагаю еще небольшой ролевой отыгрыш - кого медалью наградили, тот проставляется

. Пусть символически, но все равно. Ценные подарки к медалям не приравниваются и не обмываются

. Т.е. только "боевые" награды.
Примечание: а ирландское рагу в Салли мне не слишком понравилось... Так что можно его вычеркнуть из списка "ирландских" блюд этого паба.
P.S. Кстати, друзья, а через месяц - ДСП. Приглашаю всю команду на парад по этому поводу. Да и на концерты надоть будет сводить вас...