Тренировка
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
Re: Тренировка
Что у нас с тренировками в субботу:
1.Будет/Не будет по субботам
Если да, то:
2.В какое время.
3.Продолжительность.
4.Состав тренирующихся (минимальное кол-во), кто допускается.
5.Как часто
6.......
1.Будет/Не будет по субботам
Если да, то:
2.В какое время.
3.Продолжительность.
4.Состав тренирующихся (минимальное кол-во), кто допускается.
5.Как часто
6.......
...живущий в бою...
Вообще я бы поддержал воскресенья в качестве тренировочного дня, но мое мнение здесь врядли разделяют многие:)
P.S. Так как тренировки проводит Гарик, то ответит на твои вопросы только он:)
P.S. Так как тренировки проводит Гарик, то ответит на твои вопросы только он:)
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Ну а я бы наоборот, не поддержал ) Ибо как ты и сам писал: после игры (тренировки) в воскресень - в понедельник еле ползаешь...
Ну в общем да, последнее слово за Гариком.
Ну в общем да, последнее слово за Гариком.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
ИМХО:
1.Тренировки нужны и они будут. Суб/или вокрес - на усмотрения Гарри или большинства.
2. В какое время. Считаю, время желательно рассчитать таким образом, чтобы в обед освободиться (для решения личных дел).
3. Продолжительность. Три часа (не считая переодевания, общения, затупов) вполне достаточно. Кстати, в спорте тренировки длятся 2 часа.
4. Состав тренирующихся (минимальное кол-во), кто допускается. Состав ты видел, не думаю, что он сильно изменится))) Минимально кол-во участников(при тренировке в ЧКАЛОВЕ, при последних расценках) должно быть 7 человек. Новички приветствуются. Особенно, с большим желанием стать истинными пейнтболюками)))
5.Как часто. Не реже 1 раза в месяц. Хотя, иной раз, сценарная игра дает опыта по круче тренировки. Но это мое субъективное мнение.
6....... Нет вопроса, нет ответа))
1.Тренировки нужны и они будут. Суб/или вокрес - на усмотрения Гарри или большинства.
2. В какое время. Считаю, время желательно рассчитать таким образом, чтобы в обед освободиться (для решения личных дел).
3. Продолжительность. Три часа (не считая переодевания, общения, затупов) вполне достаточно. Кстати, в спорте тренировки длятся 2 часа.
4. Состав тренирующихся (минимальное кол-во), кто допускается. Состав ты видел, не думаю, что он сильно изменится))) Минимально кол-во участников(при тренировке в ЧКАЛОВЕ, при последних расценках) должно быть 7 человек. Новички приветствуются. Особенно, с большим желанием стать истинными пейнтболюками)))
5.Как часто. Не реже 1 раза в месяц. Хотя, иной раз, сценарная игра дает опыта по круче тренировки. Но это мое субъективное мнение.
6....... Нет вопроса, нет ответа))
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
На мой взгляд, оптимальное время для тренировок это суббота в 10:00 если надо успеть до обеда. А если принять во внимание, что пока все приползут, пока переоденутся, пока языками почешут, то собираться надо где-то в 9:30. Повторюсь, это мое личное мнение.
КТО С МЕЧОМ К НАМ ПРИДЕТ.......ну, тех проще застрелить.
во во, это про нас )))SUS писал(а):пока переоденутся, пока языками почешут..
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Тренировки будут по субботам скорее всего. Время начала 10-11.
В эту субботу тренировки не будет, 23-го скорее всего будет тренька БТИ, 30-го Вархаммер. Так что ориентируемся на треньки в ноябре.
В эту субботу тренировки не будет, 23-го скорее всего будет тренька БТИ, 30-го Вархаммер. Так что ориентируемся на треньки в ноябре.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
т.е. разжевываю для всех))) - это значит что поспать не удастся)))!SUS писал(а):На мой взгляд, оптимальное время для тренировок это суббота в 10:00 если надо успеть до обеда. А если принять во внимание, что пока все приползут, пока переоденутся, пока языками почешут, то собираться надо где-то в 9:30. Повторюсь, это мое личное мнение.
...живущий в бою...
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
может в 9.30 вечера =)
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Может в баре?
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
В пабе - отличная мысль!!!!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..