Любим опять взрослый
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Re: Любим опять взрослый
спасибо! 

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Любим, вот специально для тебя, нашёл не телевизионную, а самую что ни на есть книжную версию поздравления:
Про зря вля бля сдине мраш деня про зря бля бля вля!
P.S. Кто не верит, что такое можно найти в детской книге, может сам найти откуда это
Про зря вля бля сдине мраш деня про зря бля бля вля!
P.S. Кто не верит, что такое можно найти в детской книге, может сам найти откуда это

И мое почтение прошу зафиксировать))) Не болей, не старей, не отвлекайся на дороге!!!
С уважением, Димон!
Хочется пожелать радугу переливающихся событий в жизни, лучезарных людей рядом, спокойствия на личном фронте и только самых искренний желаний! Пускай удача всегда будет рядом и не даст невзгодам ни единого шанса, пускай любая поставленная цель попадает в точку и пускай каждое мгновение приносит только позитивные и счастливые чувства! С днем рождения еще разок! 

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось... 

- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
данке шон, камрадерос!
атдуши!

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")