АналогичноСанчо писал(а):Не могу так далеко планировать, но предварительно

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
АналогичноСанчо писал(а):Не могу так далеко планировать, но предварительно
Приезжай,мы тебя вместо елки поставимcolorfulSiberia писал(а):если буду в Мск, надо будет запастись чипсами да приехать потроллить народ со второго этажа:)
Просмотрел список. Тактики дорвались до спортполя и тёплых раздевалок?))Neo писал(а):Предварительно
Приедем и узнаем. Купи заявку )Zib писал(а):Цитата - "В нашей первой игре мы будем собирать новогоднюю елку и украшать ее. Чья елка окажется лучше, красивее, и чем больше предметов будет на этой елке, тот и победитель."
Как это будет выглядеть и шарами игрушки не снесут ???
Фигня вопрос, приезжай на тренировку))Меховик писал(а):Если вернусь с области, то![]()
Уж очень я по синякам соскучился
Да в будни вообще не реально, правда думаю на спорт тренировку заехать как ни будь.Аспер писал(а):Фигня вопрос, приезжай на тренировку))Меховик писал(а):Если вернусь с области, то![]()
Уж очень я по синякам соскучился
5 в поле. Играть поочереди, да.Aristant писал(а):Хм всего пять человек в поле. Учитывая количество желающих поиграть в поле удастся минут 10-15 максимум.
Кто-нибудь видел как это работает?
При условии, что у каждого игрока не вечный запас шаров/воздуха, а также имеется общая цель - нарядить свою елку/не дать противнику нарядить его елку, то конвейер "пришел-ушел" будет крайне быстрым.Aristant писал(а):Хм всего пять человек в поле. Учитывая количество желающих поиграть в поле удастся минут 10-15 максимум.
Кто-нибудь видел как это работает?