Ветераны-3. "Сайгон" (ОПК, Москва). (20.09.08)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
На всякий случай напоминаю, что "тысячный" ценник гарантирует только оплата заявки до 10 сентября. Дальше ценник будет стандартный "ветеранский" независимо от того, был игрок на "Вьетмине" или не был.
И совсем уж ленивые могут отправлять деньги ЯДами, WM или RBK. Следующая стадия комфорта, видимо, будут кредитки
.
Кстати, сегодня выложу информацию по парашютистам.
И совсем уж ленивые могут отправлять деньги ЯДами, WM или RBK. Следующая стадия комфорта, видимо, будут кредитки

Кстати, сегодня выложу информацию по парашютистам.
Erin go bragh!
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Добавлена информация по "десантуре". С этого момента можно записываться в том числе на "прыжковые" должности. Информация по прежней ссылке.
P.S. Гарик, обработай Шуникса, пожалуйста, на предмет его участия в игре. Уверен, парашюты направят его мятущиеся мысли нужным образом
... Опять же, пусть читает раздел "Дополнительные Возможности", который я выложил в открытый доступ
...
P.S. Гарик, обработай Шуникса, пожалуйста, на предмет его участия в игре. Уверен, парашюты направят его мятущиеся мысли нужным образом

Erin go bragh!
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Володя, я постараюсь связаться с Шуриком.
Кстати, извиняюсь за нескромный вопрос, но почему заявка парашютиста стоит так немеряно дорого??? Нормальная цена за прыжок - 1000 рублей, откуда 4.5К?
Кстати, извиняюсь за нескромный вопрос, но почему заявка парашютиста стоит так немеряно дорого??? Нормальная цена за прыжок - 1000 рублей, откуда 4.5К?
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Просто уточнить - предварительная вводная для техов планируется? Со сбором или нет? Если да - то когда?КВС писал(а):Вероятней всего, потребуется, да. Базовые функции я сниму с игротехников и переложу на электронику, но вот советники будут нужны.ktoBlin писал(а):Володь, для штабных крыс какие-то учения планируются?

Самурай всегда думает о смерти - именно поэтому она никогда не застанет его врасплох.
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Итак, сколько у меня в итоге ирландских игротехников? Двое? Coriolan и Padluka? Прошу уточнить.
NB: Сегодня выложил сценарий. Игротехникам его обязательно необходимо скачать, прочитать, осознать, в случае чего задать мне вопросы. Игротех, который не знает сценария - не игротех, а китайский болванчик.
NB: Сегодня выложил сценарий. Игротехникам его обязательно необходимо скачать, прочитать, осознать, в случае чего задать мне вопросы. Игротех, который не знает сценария - не игротех, а китайский болванчик.
Erin go bragh!