Tiberius Cup-3 (ОПК, Москва). (16.08.08)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Тока прилетел - 3 часа жосткой болтанки. Через грозовую тучку продирались. Пока состояние абсолютно некомбатантское, скорее ужиновозвращательное )
До утра вопрос об участии под вопросом.
До утра вопрос об участии под вопросом.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Вопрос решился положительно: положил на некомбатантство и поехал )
Отыграли менее прикольно, чем первые 2. Чисто субъективно. Пересеченка с надувняком - трудно оброненные обоймы искать, легкие глюки оружия. Мелочи, но как то впечатление подпортили. В общем не слушайте, это я недоспал и имел вредное настроение.
Рад был всех видеть ) Орги всячески пресекали дуэли, решил свернуть деятельность после "последнее предупреждение, потом удалю".
з.ы. флаг на поле теперь считается посторонним предметом ) но с ним за поясом знатно порубился =) даже повыигрывал.
О`Руль - знатный краскопульт! всех покрошила, медаль заработала ) поздравляю )
Надо организовать какие-нить треньки, на бегу стреляешь как парнишка из туалета в винсента вегу и джулса.
Классно день прошел! Всем спасибо!
Отыграли менее прикольно, чем первые 2. Чисто субъективно. Пересеченка с надувняком - трудно оброненные обоймы искать, легкие глюки оружия. Мелочи, но как то впечатление подпортили. В общем не слушайте, это я недоспал и имел вредное настроение.
Рад был всех видеть ) Орги всячески пресекали дуэли, решил свернуть деятельность после "последнее предупреждение, потом удалю".
з.ы. флаг на поле теперь считается посторонним предметом ) но с ним за поясом знатно порубился =) даже повыигрывал.
О`Руль - знатный краскопульт! всех покрошила, медаль заработала ) поздравляю )
Надо организовать какие-нить треньки, на бегу стреляешь как парнишка из туалета в винсента вегу и джулса.
Классно день прошел! Всем спасибо!
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
Блин, не получился у меня подробный искренний отзыв, ибо критиковать я не люблю, а врать не люблю еще больше.
Отыграли. Впечатлений масса. В том числе и положительных немало:)
За медалько спасибо:) Так, просто, неограниченному кругу лиц:)
А вообще мне оччччень нравятся пистолеты в пейнтболе.
И формат турнира тоже ничего.
За что же так не любят недотроги... (с)
Выводов сделала массу, не забыть бы...
Отыграли. Впечатлений масса. В том числе и положительных немало:)
За медалько спасибо:) Так, просто, неограниченному кругу лиц:)
А вообще мне оччччень нравятся пистолеты в пейнтболе.
И формат турнира тоже ничего.
За что же так не любят недотроги... (с)
Выводов сделала массу, не забыть бы...
Приветики, отзыва не дам, но вот вам фотки))))
Оля, ты просто прелесь))))
http://photofile.ru/users/irishkalips/115178213/
Оля, ты просто прелесь))))
http://photofile.ru/users/irishkalips/115178213/