Luxe2.0 vs clone gti/gt vs geo3,5
- colorfulSiberia
- Падди
Re: Luxe2.0 vs clone gti/gt vs geo3,5
Соглашусь со всеми: рассматриваешь маркера одной линейки. Выбирать придется только по личным ощущениям (как лежит в руке, удобно ли стрелять/держать/крутить/вертеть/включать и т.д.)
По делу говорить: вставки на траекторию полета шара не влияют. Они влияют на разброс шара, т.е. на кучность струи, хотя тоже руки никто не отменял.
На счет гео не в курсе.
Для люкса есть широкий ряд вставок "freak" (в народе - фрики)
Для макдева свои отдельные вставки "shaft" и "shaft-2" (шафт и шафт-2 различаются по способу вставки в ствол: шафт - вставка с резьбой, шафт-2 уже без резьбы, т.е. по типу фриков - все зависит от ствола), вариантов которых гораздо меньше, чем фриков.
Под текущие шары фрик подобрать проще, конечно, чем шафт.
По памяти: крайние 4 турнира (кроме самого крайнего этапа айсбола) весь прошар проходил нормально только через 675 фрик, в самом крайнем этапе айсбола прошар был чуть больше и вставка, естественно, подбиралась тоже чуть больше
И да, полностью поддержу Леона в том, что можно обладать офигенным маркером и идеальными круглыми шарами и промахиваться чуть ли не в упор. Да, шары естественно влияют на игру, но самый важный фактор - руки и их прямота/кривость по 10ти-бальной шкале:)
И ребята верно тебе сказали - на тренировках можно поиграть любым маркером
По делу говорить: вставки на траекторию полета шара не влияют. Они влияют на разброс шара, т.е. на кучность струи, хотя тоже руки никто не отменял.
На счет гео не в курсе.
Для люкса есть широкий ряд вставок "freak" (в народе - фрики)
Для макдева свои отдельные вставки "shaft" и "shaft-2" (шафт и шафт-2 различаются по способу вставки в ствол: шафт - вставка с резьбой, шафт-2 уже без резьбы, т.е. по типу фриков - все зависит от ствола), вариантов которых гораздо меньше, чем фриков.
Под текущие шары фрик подобрать проще, конечно, чем шафт.
По памяти: крайние 4 турнира (кроме самого крайнего этапа айсбола) весь прошар проходил нормально только через 675 фрик, в самом крайнем этапе айсбола прошар был чуть больше и вставка, естественно, подбиралась тоже чуть больше
И да, полностью поддержу Леона в том, что можно обладать офигенным маркером и идеальными круглыми шарами и промахиваться чуть ли не в упор. Да, шары естественно влияют на игру, но самый важный фактор - руки и их прямота/кривость по 10ти-бальной шкале:)
И ребята верно тебе сказали - на тренировках можно поиграть любым маркером
На самом деле все великие дела начинаются НЕ со слов «Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!"- как принято говорить на бизнес-семинарах. Все великие дела начинаются со слов «Ну х*й с ним, давай попробуем…" (с)
А разве на практике хуже получить,ощутить инфу,чем в теории.
Ближайшая тренировка и сокомандники тебе в помощь.
Ближайшая тренировка и сокомандники тебе в помощь.

Искусство жить всегда слагалось в основном из умения глядеть вперед
Также забыли упомянуть, что НЕправильно подобранная вставка увеличивает вероятность раскола шаров
- Dr. Pepper
- Резервист
Ещё забыли упомянуть, что всякие пейнтбольные крутаны ваще не занимаются подбором вставок. Играют тем с чем маркер шёл. Я уже достаточно давно пользую 84 на тренях и соревнованиях. Ща вот про дуй карбон задумался)
Я не уверен, что вставки влияют на что-то вообще, кроме расхода воздуха.
Я не уверен, что вставки влияют на что-то вообще, кроме расхода воздуха.
Зеленый, второй раз повторяешь информацию из моих постовЗеленый писал(а):Также забыли упомянуть, что НЕправильно подобранная вставка увеличивает вероятность раскола шаров

А как картинку присоединять?)
Вложения лучше тут не делать (наверное)5gorsk писал(а):А как картинку присоединять?)
Лучше через ссылку на картинку
Код: Выделить всё
[img]ссылка на картинку[/img]
Понял. Короче выбор пал в пользу люкса. Всем спасибо за помощь комментарии и подсказки.
Тогда уж подожди третьего люкса, вроде совсем скоро. Правда, придется тебе его постоянно с собой носить и цепочкой пристегивать.5gorsk писал(а):Понял. Короче выбор пал в пользу люкса. Всем спасибо за помощь комментарии и подсказки.

Уже все куплено. Взял б/у
Из Питера вчера посылка приехала
- Сhehirskiy kot
- Гранатометчик
- Контактная информация:
Хвались))5gorsk писал(а):Уже все куплено. Взял б/у
Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.
Фото в студию!
Фото на телефоне. Как его сюда перекрепить не понятно
)

- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
http://prntscr.com/9yvtfq" onclick="window.open(this.href);return false;5gorsk писал(а):Фото на телефоне. Как его сюда перекрепить не понятно)
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.