IceBall сезон 2015-2016
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- charlie_kilo
- Боец
Re: IceBall сезон 2015-2016
о, Любим в Д4, ништяк 

- Specter
- Резервист

Для Д4 стоимость возрастет, несмотря на меньшую стоимость шаров.
Первый этап Д4 выйдет дешевле:
4.4. Команды, выставляющие на 2 и более этапов "сестринские" команды, играющие под общим названием с приставкой 2, light, kidz и так далее, получат дополнительную разовую скидку 25% от взноса на каждую младшую команду.
Посмотрим сколько команд заплюсуется с таким вступительным взносом, до начала еще полтора месяца.
И да, предновогодние даты - это идиотизм.
The show must go on!
- colorfulSiberia
- Падди
Specter писал(а):в Д4 (участие во 2-ом этапе под вопросом).
Для Д4 стоимость возрастет, несмотря на меньшую стоимость шаров.
Первый этап Д4 выйдет дешевле:
4.4. Команды, выставляющие на 2 и более этапов "сестринские" команды, играющие под общим названием с приставкой 2, light, kidz и так далее, получат дополнительную разовую скидку 25% от взноса на каждую младшую команду.
Посмотрим сколько команд заплюсуется с таким вступительным взносом, до начала еще полтора месяца.
И да, предновогодние даты - это идиотизм.
Я своих тоже "порадовала" данной новостью:)
По поводу стоимости - возрастет она у всех, независимо от дивизиона. Только сумма "роста" будет варьироваться, причем поддержу Specter(а) - наибольшей циферкой роста аукнется 4му диву. Поэтому предлагаю расти выше: д2 в д1, д3 в д2, д4 в д3. Как сказали сами, "до начала еще полтора месяца" - отрываем свои ленивые попки от мягких диванчиков и делаем хардкор!
Касаемо сестринских команд - такие плюшки не помню уже с какого этапа айсбола/хотбола, но давно. И если все же в зимней серии будет старая команда под новым именем "Московское ирландское пиво" (Moscow Irish Bears), предлагаю рассмотреть вопрос о приведении всех команд всех дивизионов к единому наименованию (раз уничтожать противников креативных названий команд, так тотально - даешь 4 состава с приписками "1/2/3/4" либо "кидз/супер кидз/мега супер кидз" и т.д.) - хотя это уже вопрос ближе в сторону наших грозных кэпов.
По поводу участников - в любом случае команды будут и не так уж и мало. Увы, но зимой это единственная турнирная серия в России, если не ошибаюсь. Раньше хоть Лепаг в РЛе делал "русскую зиму" и RXL. А сейчас только айсбол и остается, причем уже который год.
По поводу дат - чет у меня дикое подозрение, что даты еще будут скакать
На самом деле все великие дела начинаются НЕ со слов «Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!"- как принято говорить на бизнес-семинарах. Все великие дела начинаются со слов «Ну х*й с ним, давай попробуем…" (с)
- Garik
- Командир
- Контактная информация:

По поводу стоимости: при настреле порядка 20+ коробок разница с привычными нам 10К в Д2 не так уже велика.
Но я на pbonline.ru пытаюсь донести до организаторов идею отказаться от призовых ради снижения вступы. Если плюсанёте пост -- шанс, что прислушаются, будет чуть выше.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Я немного отойду от шока и ... 

Искусство жить всегда слагалось в основном из умения глядеть вперед
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Хочу обратить внимание ещё на один момент: в регламенте для Д2-Д4 прямо прописан один момент -- на каждом этапе в составе должно играть не менее 3х игроков, заявленных на серию.
Это значит, что нам надо сформировать составы на серию.
Плюсануться на серию -- это значит внимательно посмотреть на даты и подогнать свои планы/отпуска/прочее под эти даты.
Чтобы качественно отыграть серию, нужен постоянно тренирующийся и играющий вместе состав.
Ещё раз прошу всех всё взвесить и подтвердить, что вы готовы приложить все усилия к тому, чтобы тренироваться со своим составом и выступить на ВСЕХ этапах серии.
P.S.: разумеется, я понимаю, что есть непредвиденные обстоятельства, травмы, болезни и прочее. Именно поэтому и формируются составы 6+ человек.
Но заявиться на серию, а потом сказать -- я не приеду на этап, у меня отпуск -- это несерьёзный подход.
Это значит, что нам надо сформировать составы на серию.
Плюсануться на серию -- это значит внимательно посмотреть на даты и подогнать свои планы/отпуска/прочее под эти даты.
Чтобы качественно отыграть серию, нужен постоянно тренирующийся и играющий вместе состав.
Ещё раз прошу всех всё взвесить и подтвердить, что вы готовы приложить все усилия к тому, чтобы тренироваться со своим составом и выступить на ВСЕХ этапах серии.
P.S.: разумеется, я понимаю, что есть непредвиденные обстоятельства, травмы, болезни и прочее. Именно поэтому и формируются составы 6+ человек.
Но заявиться на серию, а потом сказать -- я не приеду на этап, у меня отпуск -- это несерьёзный подход.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
- charlie_kilo
- Боец
во все дивизионы? 

тролльcharlie_kilo писал(а):во все дивизионы?

Не он больше на огра похожOlfeg писал(а):тролльcharlie_kilo писал(а):во все дивизионы?

The enemy pales when they see the face of Dazzle! 

Может в Питер на этап?)
Искусство жить всегда слагалось в основном из умения глядеть вперед
Когда где что?
- charlie_kilo
- Боец
вот у меня подобные мысли возникают...Lion писал(а):Может в Питер на этап?)
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
Если поедете, катну с вами в пит
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
- charlie_kilo
- Боец
ну и отлично!
поможем гнуть посонам!
поможем гнуть посонам!