Приглашаем на пистолетный турнир TIBERIUS CUP
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Caelan Lanigan
- Резервист
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Мероприятие удалось на все 200!
Ирландцы отыграли ловко лепреконя оборудование и нещадно его экономя, КВС-луиджи жег напалмом фразой "питстоп!", растерянные судьи во время первой классической дуэли.. )
Отличные пистолеты, классная тусовка, день на ура прошел!
А то что медалей нет - да фиг с ними ) я лично за фаном ехал, я его и получил )
Рули - выкладывайте фотки!
Ирландцы отыграли ловко лепреконя оборудование и нещадно его экономя, КВС-луиджи жег напалмом фразой "питстоп!", растерянные судьи во время первой классической дуэли.. )
Отличные пистолеты, классная тусовка, день на ура прошел!
А то что медалей нет - да фиг с ними ) я лично за фаном ехал, я его и получил )
Рули - выкладывайте фотки!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Любим, кстати, по итогам этапа ты идешь на пятой позиции! А наша хулиганка-лепрекон О'Руль - кажется, на 12-й! Из 16 возможных. Причем она была единственной из Ирландцев, которая в дуэли вынесла победителя первого этапа. Вот такая вот у нас О'Руль
...
Всех поздравляю с хорошо проведенным днем!

Всех поздравляю с хорошо проведенным днем!
Erin go bragh!
- Caelan Lanigan
- Резервист
"Ну, вы, блин, даёте!.." (с)
Как же здорово было %) Повторять однозначно.
2 КВС: дымы получил. Ждут своего часа в моей мегапейнтбольной мегатумбочке.
Пистолеты понравились. Сама идея их использования мне показалась весьма заманчивой. Особливо интересно ежели с двух рук. Несмотря на дуракаваляние всё-таки получил свою экспу в области применения пейнтбольных пистолетов - в хозяйстве пригодится %)
Всем, кто был - спасибо за приятную компанию, дуэлянтам - спасибо за нескучность и достойное сопротивление %)
Как же здорово было %) Повторять однозначно.
2 КВС: дымы получил. Ждут своего часа в моей мегапейнтбольной мегатумбочке.
Пистолеты понравились. Сама идея их использования мне показалась весьма заманчивой. Особливо интересно ежели с двух рук. Несмотря на дуракаваляние всё-таки получил свою экспу в области применения пейнтбольных пистолетов - в хозяйстве пригодится %)
Всем, кто был - спасибо за приятную компанию, дуэлянтам - спасибо за нескучность и достойное сопротивление %)
"Если возможно с вашей стороны, будте в мире со всеми людьми." ('к Римлянам, глава 12, стих 18').