А ты откуда стартуешь?Rebel писал(а):У меня в есть 3 места свободных. Желающие прокатиться - милости прошу.
"День святого Патрика" (ОПК, Москва). (22.03.08)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- ktoBlin
- Резервист
А по-моему очень даже прикольная игра получилась! Иногда полезно такие устраивать.
ЗЫ Благодаря Сусанину из Бронепоезда и КВСу я совершил незабываемое 20-ти минутное путешествие по кустам с бревном на плече;=)) (КВС, признавайся: ты специально такие колышки для баз выбирал?)
ЗЫ Благодаря Сусанину из Бронепоезда и КВСу я совершил незабываемое 20-ти минутное путешествие по кустам с бревном на плече;=)) (КВС, признавайся: ты специально такие колышки для баз выбирал?)
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Огромное спасибо КВС за организацию, а всем участникам - за игру.
Вчера ирландцы все до единого действовали как единая команда, смело и оперативно. Я горжусь вами, друзья! Так держать!
Вчера ирландцы все до единого действовали как единая команда, смело и оперативно. Я горжусь вами, друзья! Так держать!
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Ребята, спасибо Вам!!!!
Мы победили))) (О'КЛИРИ))))
И эта победа, наша общая заслуга!
Гарик! ПРОСТО СУПЕР!!! ВОСТОРГ!!!
Оленька у вас просто замечательная, такая выносливость: просто завидую!
Нюрк: такой поддержки я никогда не от кого не получала))) СПАСИБО)))
Надеюсь, что у меня первый блин не оказался комом?)))
Всё-таки моё первое генеральствование)))
ИРЛАНДЦЫ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
И Отдельное и главное спасибо КВСу!!!
Володь: спаибо тебе за шикарную игру, классный сценарий, и такую возможность (для меня погенералить)))))
Мы победили))) (О'КЛИРИ))))
И эта победа, наша общая заслуга!
Гарик! ПРОСТО СУПЕР!!! ВОСТОРГ!!!
Оленька у вас просто замечательная, такая выносливость: просто завидую!
Нюрк: такой поддержки я никогда не от кого не получала))) СПАСИБО)))
Надеюсь, что у меня первый блин не оказался комом?)))
Всё-таки моё первое генеральствование)))
ИРЛАНДЦЫ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
И Отдельное и главное спасибо КВСу!!!
Володь: спаибо тебе за шикарную игру, классный сценарий, и такую возможность (для меня погенералить)))))

Липси, спасибо
Ты уникальный генерал
У нас для тебя есть целая подборка гламурных фоток.. Вот таких http://gallery.ru/watch?ph=sWr-DIMj Прислать?:)
Игра была просто сумасшедшая)))))))
Всем преогромное спасибо, особенно ирландцам:)))), особенно КВСу))))

Ты уникальный генерал

У нас для тебя есть целая подборка гламурных фоток.. Вот таких http://gallery.ru/watch?ph=sWr-DIMj Прислать?:)
Игра была просто сумасшедшая)))))))
Всем преогромное спасибо, особенно ирландцам:)))), особенно КВСу))))
- Caelan Lanigan
- Резервист
Хай!
Ну вот и мои пять копеек (чёрт, я долже намного больше %) ).
Липси - ты можешь выводить игроков на поле %) Я даже представить боялся, что будет, если я не выйду %) А если серьёзно - Мне было приятно играть под твоим началом. Для первого твоего генеральствования - всё было здорово. Всегда была в курсе событий и отдавала обдуманные приказания. Может это всего лишь моя точка зрения а не объективная оценка, но тем не менее - так держать!
КВС - Всё уже сказано и не один раз, однако повторюсь - игра уникальная. С одной стороны - праздник, расслабились и похулиганили. А с другой - такого динамичного пейнтбола я ещё не видел. И отдохнул и поработал. В общем подняло настроение - аж до стратосферы %)
Гарик - бурелом нам нипочём, мы сломаем бурелом %) было клёво! Командуешь на поле замечательно! Будем продолжать %)
Ирландцам, которые приехали (и туда и оттуда и ко мне) - огромное человеческое спасибище!
Ирландцам, которые не приехали - спасибо, что мысленно были с нами - это чувствовалось %) особенно попой %) шутю я
Ну вот и мои пять копеек (чёрт, я долже намного больше %) ).
Липси - ты можешь выводить игроков на поле %) Я даже представить боялся, что будет, если я не выйду %) А если серьёзно - Мне было приятно играть под твоим началом. Для первого твоего генеральствования - всё было здорово. Всегда была в курсе событий и отдавала обдуманные приказания. Может это всего лишь моя точка зрения а не объективная оценка, но тем не менее - так держать!
КВС - Всё уже сказано и не один раз, однако повторюсь - игра уникальная. С одной стороны - праздник, расслабились и похулиганили. А с другой - такого динамичного пейнтбола я ещё не видел. И отдохнул и поработал. В общем подняло настроение - аж до стратосферы %)
Гарик - бурелом нам нипочём, мы сломаем бурелом %) было клёво! Командуешь на поле замечательно! Будем продолжать %)
Ирландцам, которые приехали (и туда и оттуда и ко мне) - огромное человеческое спасибище!
Ирландцам, которые не приехали - спасибо, что мысленно были с нами - это чувствовалось %) особенно попой %) шутю я

"Если возможно с вашей стороны, будте в мире со всеми людьми." ('к Римлянам, глава 12, стих 18').