БПМ-2008 (АПГ, Москва). (17.05.08)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Так, народ, мне нужна помощь всех Ирландцев, которые не выходят в поле. Вынужден просить встать под штабное ружье тех, кто не планировал играть. Назначение командования произошло несколько несуразно, что породило резонанс в дивизии, близкий к панике. Почему АПГ предприняли такой шаг и почему именно в таком виде, я не знаю, но данный резонанс при таком раскладе был прогнозируем. Будем его стараться выправить.
Поэтому я стартую штабной Ирландский список. Плюшек от организаторов не обещаю - решением возникшей ситуации занимаюсь по собственной инициативе. От себя плюшки будут, хотя и не особо крупные.
Поэтому я стартую штабной Ирландский список. Плюшек от организаторов не обещаю - решением возникшей ситуации занимаюсь по собственной инициативе. От себя плюшки будут, хотя и не особо крупные.
Erin go bragh!
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Рация Vertex VX-417 (новая модель на замену VX-210). Конструктивно идентична, но чуть побольше каналов (в целом, не нужное новшество, впрочем).
Не бери новую. У меня есть несколько вариантов с дешевым б/у. Рациям год, сам их покупал для страйкболистов, они их "ниасилили", сейчас сдают
. Думаю, до 4000руб. продавить получится, если хочешь (сколько она новая стоит, можешь сам посмотреть).
Либо можно поискать б/у VX-210, она будет еще дешевле, думаю. А конструктив внутри практически идентичный.
Это мое мнение по вопросу раций.
Есть еще варианты, но они дороже будут. Смысла нет, на мой взгляд.
Не бери новую. У меня есть несколько вариантов с дешевым б/у. Рациям год, сам их покупал для страйкболистов, они их "ниасилили", сейчас сдают

Либо можно поискать б/у VX-210, она будет еще дешевле, думаю. А конструктив внутри практически идентичный.
Это мое мнение по вопросу раций.
Есть еще варианты, но они дороже будут. Смысла нет, на мой взгляд.
Erin go bragh!
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Итак, формируем список полевых игроков:
1. Семёнов Игорь (Garik)
2. Здановская Светлана (Redkaya)
3. Любимов Любим (Coriolan)
4. Руль Валентин (padluka)
5. Руль Ольга (O'Rool)
6. Ulka
7. Бунина Юлия (X3)
8. Киров Максим (Sensey)
9. Гаврилин Олег (Rogue)
10. Погуляев Денис (DEN)
11. Мальцев Александр
12. Синицын Евгений
13. Кукушкин Сергей
Сомневающиеся:
1. Роганов Иван (N'urk)
Остальные сомневающиеся (FTP), думающие и первонахи, тоесть перворазники - срочно думаем и принимаем решение. А потом - мне в личку ФИО полностью, дату рождения, контактный телефон и список, что нужно из проката.
Кстати, из перечисленных - если у кого-то изменился список проката с прошлых игр (ну, там прикупили чего-то или наоборот, потеряли) отпишите мне в личку.
1. Семёнов Игорь (Garik)
2. Здановская Светлана (Redkaya)
3. Любимов Любим (Coriolan)
4. Руль Валентин (padluka)
5. Руль Ольга (O'Rool)
6. Ulka
7. Бунина Юлия (X3)
8. Киров Максим (Sensey)
9. Гаврилин Олег (Rogue)
10. Погуляев Денис (DEN)
11. Мальцев Александр
12. Синицын Евгений
13. Кукушкин Сергей
Сомневающиеся:
1. Роганов Иван (N'urk)
Остальные сомневающиеся (FTP), думающие и первонахи, тоесть перворазники - срочно думаем и принимаем решение. А потом - мне в личку ФИО полностью, дату рождения, контактный телефон и список, что нужно из проката.
Кстати, из перечисленных - если у кого-то изменился список проката с прошлых игр (ну, там прикупили чего-то или наоборот, потеряли) отпишите мне в личку.
Последний раз редактировалось Garik 25 апр 2008, 12:32, всего редактировалось 3 раза.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Кстати, про контактные данные - это я по инерции написал.
На БПМ заявки индивидуальные, а не командные. Так что качаем с www.paintball.ru и заполняем!
На БПМ заявки индивидуальные, а не командные. Так что качаем с www.paintball.ru и заполняем!
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер