Вписал. Данные по контактным телефонам и потребности в прокате не изменились?КВС писал(а):Гарик, ты заявку скачал? Когда будешь заполнять, впиши туда:
- Светлана Захарова
- Яна Дикова
- Сергей Кукушкин
Они все были на В-1, поэтому данные все есть. Заранее спасибо.
Ветераны-2. "Индокитай" (ОПК, Москва)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
В преддверии подготовки к игре я запускаю школу игротехников. Все Ирландцы, которые едут на игру в роли игротехов или штабистов, должны на этих занятиях присутствовать в обязательном порядке.
Erin go bragh!
- ktoBlin
- Резервист
Буду. Заявку отправлять?КВС писал(а):В преддверии подготовки к игре я запускаю школу игротехников. Все Ирландцы, которые едут на игру в роли игротехов или штабистов, должны на этих занятиях присутствовать в обязательном порядке.
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Для сведения: Информация об игре (карта, сценарий, правила, проч.) централизованно выкладывается на форуме PBOnline.ru.
Erin go bragh!
- Caelan Lanigan
- Резервист
Полигон интересный. Я тут на фотки глянул. Манёвры придётся думать неслабые. Но опасность получить травму там действительно выше. Что-то похожее я видел, когда сплавлялся - заброшенная, нафиг никому не нужная ферма. Только некому там клуб организовать.
"Если возможно с вашей стороны, будте в мире со всеми людьми." ('к Римлянам, глава 12, стих 18').
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Как человек, прошедший по этому полигону не раз и не два (и в разные сезоны), могу сказать, что полигон безопасный.Caelan Lanigan писал(а):Полигон интересный. Я тут на фотки глянул. Манёвры придётся думать неслабые. Но опасность получить травму там действительно выше. Что-то похожее я видел, когда сплавлялся - заброшенная, нафиг никому не нужная ферма. Только некому там клуб организовать.
Erin go bragh!
- Caelan Lanigan
- Резервист
- Caelan Lanigan
- Резервист
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Гарик, а не пора ли уже отправлять заявку? А то вчера уже жеребьевка команд прошла и меня запинали ехидными вопросами, мол, а где же Ирландцы
?... Ясное дело, я, как в анекдоте, ответил уклончиво (в смысле, на ... послал
), но тем не менее вопрос требует доведения до решения.
К остальным Ирландцам, которые не участвуют в игре. Господа и дамы, вы мне нужны на игротехническом обеспечении. Любой из вас будет для меня очень полезным. Кстати, молодежь тоже приглашается в игротехники. Прошу Ктоблина оперативно составить список Ирландской игротехнической бригады. Заранее спасибо.
P.S. Напоминаю, что в это воскресенье состоится развед.выезд на полигон. Кому интересно, велкам.

К остальным Ирландцам, которые не участвуют в игре. Господа и дамы, вы мне нужны на игротехническом обеспечении. Любой из вас будет для меня очень полезным. Кстати, молодежь тоже приглашается в игротехники. Прошу Ктоблина оперативно составить список Ирландской игротехнической бригады. Заранее спасибо.
P.S. Напоминаю, что в это воскресенье состоится развед.выезд на полигон. Кому интересно, велкам.
Erin go bragh!
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Володя, насчёт заявки. Я могу её выслать тебе в любой момент. У меня нет инфы от Рулей, а также никакой инфы от Нюрка и Сенсея. Кто опоздал, тот пролетел?КВС писал(а):Гарик, а не пора ли уже отправлять заявку? А то вчера уже жеребьевка команд прошла и меня запинали ехидными вопросами, мол, а где же Ирландцы?... Ясное дело, я, как в анекдоте, ответил уклончиво (в смысле, на ... послал
), но тем не менее вопрос требует доведения до решения.
P.S.: на осмотре полигона постараюсь быть.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер