Ветераны-1. "Вьетминь" (РФП, Москва)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Мне тоже не хочется себе что-нить подворачивать и ломать. Я имею опыт ходьбы по пересеченной местности.Sensey писал(а): 2. Привет, падлюка. Ты читал, что игра для опытных игроков исключительно в связи с травмоопасностью площадки? Не хочется, чтобы ты себе что-нить сломал или подвернул.
Мою поездку на эту игру оговоривал с КВСом. Он не против, если у меня будут нормальные берцы.
- N'urk
- Резервист
- Контактная информация:
А опыт ломания конечностей? Или медленного умиранияpadluka писал(а):Мне тоже не хочется себе что-нить подворачивать и ломать. Я имею опыт ходьбы по пересеченной местности.Sensey писал(а): 2. Привет, падлюка. Ты читал, что игра для опытных игроков исключительно в связи с травмоопасностью площадки? Не хочется, чтобы ты себе что-нить сломал или подвернул.
Мою поездку на эту игру оговоривал с КВСом. Он не против, если у меня будут нормальные берцы.

На самом деле, мне после питерской прощадки мало что кажется опасным. Главное обладать умением смотреть под ноги
Одна неосмотрительно высунутая над укрытием голова - и все шары по барабану!
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Сенсей, Нюрк, ну вы запугали прям )) я уже ехать боюсь.
Смотреть под ноги, куда падаешь, слушать судей, старших товарищей и все будет в порядке.
И главное - это всего лишь игра. Нинада вот рембизма с ломанием пальцами костей, отстреливаться до последнего, потом маркер наперевес и мочить всех баллоном.. нинада.
Там и так фана будет )
Смотреть под ноги, куда падаешь, слушать судей, старших товарищей и все будет в порядке.
И главное - это всего лишь игра. Нинада вот рембизма с ломанием пальцами костей, отстреливаться до последнего, потом маркер наперевес и мочить всех баллоном.. нинада.
Там и так фана будет )
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Дамы и господа,
Итак, если у вас есть новобранцы, которые хотят поехать и готовы при этом играть, никаких ограничений и запретов. Вписать в заявку к Гарику и вперед. Девочка или мальчик - это все не суть важно. На игре не будет чего-то такого экстраординарного и если новичок будет при команде, то ему будет в полный восторг ("дедушкам", я надеюсь, тоже понравится, впрочем
).
Насчет берцев, да, подтверждаю. Кроссовки не спасут (от грязи
).
Завтра поеду на полигон, постараюсь провести фотосессию и выложить в ветку игры и сюда. Так сказать, для ознакомления.
Если будут вопросы, спрашивайте.
P.S. Гарик, из командной заявки меня вычеркни
. Возможно/вероятно туда допишется мой папа. Я уточню и напишу тебе отдельно, вместе с его данными. Обузой он не станет - экипирован он полностью.
Итак, если у вас есть новобранцы, которые хотят поехать и готовы при этом играть, никаких ограничений и запретов. Вписать в заявку к Гарику и вперед. Девочка или мальчик - это все не суть важно. На игре не будет чего-то такого экстраординарного и если новичок будет при команде, то ему будет в полный восторг ("дедушкам", я надеюсь, тоже понравится, впрочем

Насчет берцев, да, подтверждаю. Кроссовки не спасут (от грязи

Завтра поеду на полигон, постараюсь провести фотосессию и выложить в ветку игры и сюда. Так сказать, для ознакомления.
Если будут вопросы, спрашивайте.
P.S. Гарик, из командной заявки меня вычеркни

Erin go bragh!