Хе-хе, в пабе интересная система предзаказа столиков, которая нам не подходит (при предзаказе с каждого человека должен последовать последующий заказ еды/питья/алкоголя/наркотиков и т.п. на сумму от 500 рублей).
Соответственно, вариантов два:
1) либо мы идем туда без предзаказа (по утверждению N'urk'а в пятницу там очень мало народа - заодно и проверим :) ),
2) либо мы идем не туда, а в какое-нибудь (любое) другое место, где все вместе весело напиваемся до умопомрачения. Если выбирается этот вариант, то, соответственно, кто у нас тут спец по барам (пишите варианты, заказ столика оформлю)?
Предлагайте варианты, только быстро, пожалуйтса!
Вечер культурного общения и отдыха (пятница, 6/07/2007)
Модераторы: Леди Кошка, dmz, Стас
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Саня, ты не можешь говорить про "два варианта" - ты организуешь сборShunix писал(а): Здрасте, приехали!

Так что, боец, с поставленной задачей ты справился неудовлетворительно и следующий сбор по случаю игры, на которой ты непременно будешь присутствовать, организуешь снова ты (призовая игра

Erin go bragh!
Пойдет. Впрочем, я сразу говорил, что идея сбора на данный момент несколько неудачная (более того, я сам сегодня с работы ушел почти в девять часов по не зависящим от меня причинам).
Только тогда и правила призовой игры должны соответствовать уровню ее проведения - все непришедшие (по любым причинам) будут подвергаться жестким пыткам :).
Да, я говорил, что ненавижу пейнтбол и пейнтболистов? ;-)
P.S. Остались вы все-таки без дисков с фотографиями, по крайней мере, до конца июля!
Только тогда и правила призовой игры должны соответствовать уровню ее проведения - все непришедшие (по любым причинам) будут подвергаться жестким пыткам :).
Да, я говорил, что ненавижу пейнтбол и пейнтболистов? ;-)
P.S. Остались вы все-таки без дисков с фотографиями, по крайней мере, до конца июля!