Выбор маркера
Re: Выбор маркера
Лех, тебе держать то что удобней?
Тогда это продлится только до октября сего года:)Eli писал(а):Я думал тем что ими арт хаос играет)
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
что с лв то? все молчат как партизаны)
Пока не знаю,сдал в АПГ,жду что техник скажетRivs писал(а):что с лв то? все молчат как партизаны)
это сугубо личное)))) Люкс)) ,G6R как-то он у меня никаких эмоций в руках не вызывает,Вис не пробывалRed White писал(а):Лех, тебе держать то что удобней?
вис топор, для рукопашного боя самый то!!!
- Dr. Pepper
- Резервист
Не понял!padluka писал(а):Тогда это продлится только до октября сего года:)

Так вроде всё. Закрывается проект.
G6R - вечная пушка. Купишь 1 раз и потом уже не отдашь никому, будет лежать и выручать всегда.
Luxe - отлично стреляет. Главное - чтобы в руке лежал. Но старый, как г-но мамонта...
VIS - точно не стоит. Димка не просто так его на Luxe поменял. А я свой V-COM на DM14, соответственно.
DM14 - отлично стреляет, настраивается и т.п. Но через год выйдет новый DM адью;)
Идеала не существует. Но если выё-ся не планируешь, то G6R - лучший вариант, имхо. Я знаю одного неплохого игрока, который рулит с G6R
Luxe - отлично стреляет. Главное - чтобы в руке лежал. Но старый, как г-но мамонта...
VIS - точно не стоит. Димка не просто так его на Luxe поменял. А я свой V-COM на DM14, соответственно.
DM14 - отлично стреляет, настраивается и т.п. Но через год выйдет новый DM адью;)
Идеала не существует. Но если выё-ся не планируешь, то G6R - лучший вариант, имхо. Я знаю одного неплохого игрока, который рулит с G6R

Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
Крпс, почему вис-то точно не стоит?) Кто аргументированно объяснит?
Может мне его продавать срочно надо и брать G6R

Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Ни кто не объяснит, все на личных ощущениях. Менять вис на г6р нет смысла, хотя для меня держать в руках г6р гораздо приятней! он кажется более легким и выглядит как то меньше. А рукояти люкса и дм ложатся в каждую руку как влитые!
- Dr. Pepper
- Резервист
Да, Лёх, G6R ничё так..... пока цанга не отвалится или экран не перегорит)))) Где же эта фотка????
Любой маркер будет вечным, если за ним следить. Мой Дуй тому подтверждение.

Эльдар, твой Дуй рвет Альфа-снайпер, как Тузик грелкуDr. Pepper писал(а):Да, Лёх, G6R ничё так..... пока цанга не отвалится или экран не перегорит)))) Где же эта фотка????![]()
![]()
![]()

Не надо ничего срочно продаватьEli писал(а):Крпс, почему вис-то точно не стоит?) Кто аргументированно объяснит?

Когда VIS/V-COM стреляет, он божественен. Вот, лучшей пушки по мягкости стрельбы при прямой траектории у меня не было. Но мой V-COM, например, был очень капризным, а система у них с VIS очень похожая: чуть не так смазал - адью прямо по ходу соревнований.
Короче, DM14 жестче (но с болтом Billy Wing сильно мягче стала), прямее и гораздо менее прихотлив. Это мой выбор

Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again