13.09.2014 МСТИ =Битва Титанов= (экс Серебрянка)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 13.09.2014 МСТИ =Битва Титанов= (экс Серебрянка)
Мда, печаль
Если я не найду путь, я проложу его.
- TralliValli
- Завсегдатай
Ну что сказать, были с Тимофеем от играли 2 из 4-х миссий.
Поляна прикольная конечно, но под солнцем, постоянные спуски подъемы, я лично быстро сдох. (проблемы моей подготовки).
Из организаторских, вода только в продаже, и один куллер видел с очередью нормальной такой. Не удобно со снарягой с респами местами меняться.
Брал шары дорогие самые, прошар вроде, обламался, расколы, разброс. По воздуху одна станция трешку заливали, очередей не видел.
В целом задумка прикольная, но обламали шары, и дисбаланс, против нас видел ребят со своими шарами которые значительно лучше себя показали.
Поляна прикольная конечно, но под солнцем, постоянные спуски подъемы, я лично быстро сдох. (проблемы моей подготовки).
Из организаторских, вода только в продаже, и один куллер видел с очередью нормальной такой. Не удобно со снарягой с респами местами меняться.
Брал шары дорогие самые, прошар вроде, обламался, расколы, разброс. По воздуху одна станция трешку заливали, очередей не видел.
В целом задумка прикольная, но обламали шары, и дисбаланс, против нас видел ребят со своими шарами которые значительно лучше себя показали.
Bad boys,bad boys whatcha gonna do whatcha gonna do?
When they come for you?Bad boys bad boys whatcha gonna do?
Whatcha gonna do whatcha gonna do when they come for you?
When they come for you?Bad boys bad boys whatcha gonna do?
Whatcha gonna do whatcha gonna do when they come for you?
После двух миссий пере мотались вчетвером к вашим... И выиграли еще две миссии... Я ж говорил оставайтесь... Шары согласен были не очень разброс большой!!!
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Молодцы, что вырвались на игру!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........