Робин Блуд-1 (ПК Штурмовая Группа, Минск)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Ну, началось
. КВСа уже при жизни цитировать начали
...
Итак, я выбрался на форум. По поводу сбора. Добровольцем организовывать сбор у нас, насколько я помню, был назначен Кориолан. Ему и рулить процессом.
Дата: четверг, 21.06.07
В целом, идею поддерживаю, на сборе буду. Приглашаю приехать и тех, кто был с нами, и просто Ирландцев сотоварищи. Если Замполит прочитает это сообщение, я был бы тоже рад его там увидеть совершенно искренне и безаппеляционно.
Кстати, о приглашениях. Любим, на тебе оповещение КрэзиМакса, Синдиката, МКАДа (были Сержант и Каа, но остальные тоже велкам). В общем, давай, составь список и оперативно действуй. Удачи!
Примечание: Нюрк говорил, что в Дублине адская предоплата при заказе на большое количество мест. Но 3-4 места заказываются без проблем и предоплаты. Соответственно, я попрошу Любима разделить заказ на пару столиков и сделать заказы на разные имена. Например, на себя и на меня.

Итак, я выбрался на форум. По поводу сбора. Добровольцем организовывать сбор у нас, насколько я помню, был назначен Кориолан. Ему и рулить процессом.
Дата: четверг, 21.06.07
В целом, идею поддерживаю, на сборе буду. Приглашаю приехать и тех, кто был с нами, и просто Ирландцев сотоварищи. Если Замполит прочитает это сообщение, я был бы тоже рад его там увидеть совершенно искренне и безаппеляционно.
Кстати, о приглашениях. Любим, на тебе оповещение КрэзиМакса, Синдиката, МКАДа (были Сержант и Каа, но остальные тоже велкам). В общем, давай, составь список и оперативно действуй. Удачи!
Примечание: Нюрк говорил, что в Дублине адская предоплата при заказе на большое количество мест. Но 3-4 места заказываются без проблем и предоплаты. Соответственно, я попрошу Любима разделить заказ на пару столиков и сделать заказы на разные имена. Например, на себя и на меня.
Erin go bragh!
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Понял, принял, действую.
Список участников:
- Енот
- КВС
- BIG MAZY
- Coriolan
- CRAZYMAX
- Starsky
- 4e
Список участников:
- Енот
- КВС
- BIG MAZY
- Coriolan
- CRAZYMAX
- Starsky
- 4e
Последний раз редактировалось Любим 20 июн 2007, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
В данном случае - чтобы совместить сбор с бобровым ) А так в большинстве своем пятница как день для сбора рассматривается в первую очередь.
Ты скажи лучше - ты один будешь? Длинный, Тема будет? Ариец живой?
Ты скажи лучше - ты один будешь? Длинный, Тема будет? Ариец живой?
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")