Тактика однако!!!
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Теперь о деле. CesareBorgia, традиционно ты назначаешься добровольцем заниматься орг.подготовкой команды к выезду - все заявки и деньги сдавать ей! Нина, данное мероприятие приравниваем к двум тренировкам и заносим данные в реестр на общих основаниях.
Соответственно, выезд планировать на два дня - программа выезда интересная. Ну а если Мартовский Кот обманет, мы его просто сгноим с помидорами
.
Командует Ирландцами Гарик. Если задание будет требовать разделения команды на двойки, то Гарик и Сенсей.
К организаторам. Пожалуйста, зарезервируйте 5 мест под Ирландцев. Деньги и заявки CesareBorgia сдаст централизованно за всю команду.
Да, кстати, оборудование... Можете заранее перехватить мой арсенал у меня, если что. Только чистка, смазка и ТО, если таковое потребуется - традиционно, ваше, а то у меня фидера брали и не почистили, разгильдяи, в следующий раз руки поотрываю этим безответственным личностям
.
Соответственно, выезд планировать на два дня - программа выезда интересная. Ну а если Мартовский Кот обманет, мы его просто сгноим с помидорами

Командует Ирландцами Гарик. Если задание будет требовать разделения команды на двойки, то Гарик и Сенсей.
К организаторам. Пожалуйста, зарезервируйте 5 мест под Ирландцев. Деньги и заявки CesareBorgia сдаст централизованно за всю команду.
Да, кстати, оборудование... Можете заранее перехватить мой арсенал у меня, если что. Только чистка, смазка и ТО, если таковое потребуется - традиционно, ваше, а то у меня фидера брали и не почистили, разгильдяи, в следующий раз руки поотрываю этим безответственным личностям

Erin go bragh!
А вот вам на закуску... Скоро планируем юзать... Презентация сего в мае в Феодосии на фестивале, а летом - в лентем лагере СПАС.
http://www.spas-combat.ru/forum/viewtopic.php?t=3953
http://www.spas-combat.ru/forum/viewtopic.php?t=3953
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Можно поподробнее про трансфер и проживание? Что-то я на сайте СПАСа не обнаружил этой инфы. Или проглядел?Marchcat писал(а):Оки! Под Ирланцев 5 мест зарезервировано. Гноить мну не нада. Я хооороший.![]()
Озвучьте, нужен ли трансфер от платформы и проживание?
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
+1
Коттеджи это хорошо конечно ( дом творчества и отдыха художников название убило
) но кроме этого инфы никакой не нашел что-то..
Или вариант ездить туда-обратно?
Коттеджи это хорошо конечно ( дом творчества и отдыха художников название убило

Или вариант ездить туда-обратно?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Трансфер буит от пл.Подсолнечная до полигона и обратно. Газелью. Халявно.Garik писал(а): Можно поподробнее про трансфер и проживание? Что-то я на сайте СПАСа не обнаружил этой инфы. Или проглядел?

Проживание в ПисДоме по Зампу.

Нюрк и прочие. Киньте мне список людефф, кому нужен трансфер и проживание. Желающих на ночевку лучше с ФИО.