Серия сценарных игр "Блицкриг"
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Парни, я сейчас в Германии. Вернусь 10-го числа. Так что хорош хохмить - у меня ребенок завтра выступает на Чемпионате Европы по ирландским танцам. Может, вы тут все такие крутые, но для нас это - первое мероприятие подобного масштаба и все последние недели/месяцы у меня были посвящены именно этому событию. Вернусь, выдам всем юмористам пендалей
.

Erin go bragh!
КВС, забей на Нюрка, он твой ЖЖ, наверное, не читает =)
А вообще, успехов Светке. Надеюсь, она хорошо подготовилась. Может, "рождение" новой Джин Баттлер состоится на чемпионате =)
Жду, кстати, видео и рассказы очевидца "как оно было".
А вообще, успехов Светке. Надеюсь, она хорошо подготовилась. Может, "рождение" новой Джин Баттлер состоится на чемпионате =)
Жду, кстати, видео и рассказы очевидца "как оно было".
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Тебя это останавливает??
Ты меня смутил прям )
Меня пытались остановить, чуть до отбора камеры не дошло дело, когда снимал семинар японца снимал в 97, Айкидо, 7 дан. И итоге - добротное кинцо где-то на час =)
Удачи завтра! Пусть выступает для себя, и все будет отлично ) Как только начнет думать: как выгляжу со стороны - на выступлении можно крест ставить. Это я как скрипач говорю счас )
И не думать перед началом. Просто делать. Думаешь - когда готовишься =)
Ты меня смутил прям )
Меня пытались остановить, чуть до отбора камеры не дошло дело, когда снимал семинар японца снимал в 97, Айкидо, 7 дан. И итоге - добротное кинцо где-то на час =)
Удачи завтра! Пусть выступает для себя, и все будет отлично ) Как только начнет думать: как выгляжу со стороны - на выступлении можно крест ставить. Это я как скрипач говорю счас )
И не думать перед началом. Просто делать. Думаешь - когда готовишься =)
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Итак, подводим первые итоги.
На данный момент едут:
1. N'urk (заявка, билет).
2. Garik (заявка, билет).
3. Дэн (заявка, билет).
Думают:
1. Coriolan
Бойцы, надо решать оперативнее и закупать билеты на поезд, пока не поздно. Отписывайтесь тут, кто надумал/передумал.
На данный момент едут:
1. N'urk (заявка, билет).
2. Garik (заявка, билет).
3. Дэн (заявка, билет).
Думают:
1. Coriolan
Бойцы, надо решать оперативнее и закупать билеты на поезд, пока не поздно. Отписывайтесь тут, кто надумал/передумал.
Последний раз редактировалось Garik 19 апр 2007, 15:11, всего редактировалось 2 раза.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Актуальный на данный момент список несколькими сообщениями выше. Туда же я буду вносить изменения, если кто-то ещё надумает.КВС писал(а):Итоговый список участников попрошу в студию, пожалуйста!
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер