С загрузкой форума, действительно, бывают сложности и я соглашусь с DMZ: дело в DNS и роутеры тут ни при чём. Гарик, я тебе как-то даже звонил по этому поводу. У меня карта 3G на iPad, от Мегафона. На ней такое периодически - довольно часто последнее время - случается: наш домен вообще не находится. Причем, в этот же момент с 3G МТС с телефона всё работает. Так что:
1) Dlink, конечно, г-но, оно дело не в нём;
2) я бы сменил хостера: по ходу, у его провайдера не всё тик-так.
Не загружается форум
Re: Не загружается форум
Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Лёша, хостинг в Германии, и по моему опыту он существенно лучше наших Мастерхостов и прочего.Corpse писал(а):2) я бы сменил хостера: по ходу, у его провайдера не всё тик-так.
Я бы предположил, что проблемы с трассой до бундесов...
Ну и да, там ежедневный бэкап, он где-то в 3 утра отрабатывает - в это время может быть сайт и форум недоступны.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
"Кхммммм... ебалайтунг!" (С) "Гитлер и скайп"Garik писал(а): Лёша, хостинг в Германии, и по моему опыту он существенно лучше наших Мастерхостов и прочего.
Я бы предположил, что проблемы с трассой до бундесов...
Ну и да, там ежедневный бэкап, он где-то в 3 утра отрабатывает - в это время может быть сайт и форум недоступны.
Ну, должен быть не хуже отечественных.
Если бы были сложности с трассой, то и на МТС 3G было бы то же самое, ан нет...
У меня это случается днем в разное время - значит, не бэкап.
Пока от мысли про что-нибудь с DNS-ами не отказался...
Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
Проблемы однозначно с DNS. Многие DNS зачастую неправильно резолвят адрес. Хотя по IP все нормально.
У меня такое наблюдается с мобильного интернета Билайн чуть реже чем всегда.
У меня такое наблюдается с мобильного интернета Билайн чуть реже чем всегда.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.