Ааа, ну это да, само собой, я думал ты про наколенникиDJAZzzzz писал(а):в прямом! воспаление мениска, растяжение, ушиб, надрыв (разрыв) крестообразной связки и т.п.
от греха как говорится...
защита шорты и колени
Re: защита шорты и колени
У меня наколенники Planet Eclipse. В целом устраивают кроме формы - уж больно широкие (при адекватном размере).
Если нормально подкатываться, то проблем нет. При падении на колени в подкате никакие наколенники не помогут.
Шорты не использую.
Если нормально подкатываться, то проблем нет. При падении на колени в подкате никакие наколенники не помогут.
Шорты не использую.
- AmiGo
- Резервист
- Контактная информация:
Для тотальной) защиты нежного места купил в спортивном магазине в отделе для борьбы специальные труселя с ракушкой. Бегать никак не мешают, удобно и безопасно
рекомендую. Цена вопроса 350 р.

У меня тоже eclipse, они сильно перетягивают ноги:(((Thor писал(а):У меня наколенники Planet Eclipse. В целом устраивают кроме формы - уж больно широкие (при адекватном размере).
Шорты не использую.
Короче надо dye попробовать

По яйкам обычно не стреляют, а вот зад болит периодическиVadim писал(а):Для тотальной) защиты нежного места купил в спортивном магазине в отделе для борьбы специальные труселя с ракушкой. Бегать никак не мешают, удобно и безопаснорекомендую. Цена вопроса 350 р.
- AmiGo
- Резервист
- Контактная информация:
Бубу, ключевое слово "обычно") Но вот если прилетит, то в этот момент я бы хотел чтобы бубенчики были все же под защитой
А по жопе я сам переодически получаю, но это хорошо в воспитательных целях - нехрен выставлять под залив пятую точку))

- Dr. Pepper
- Резервист
Шорты Эклипс отлично защищают, никуда не давят, но в любом случае немного потеть будешь.