Относительно скоро Новый год, кто куда собирается?
Re: Относительно скоро Новый год, кто куда собирается?
По поводу Белоруссии,туры на НГ и Рождество в среднем на 4 дня рассчитаны. Стоимость тура (проживание,питание,экскурсии,развлекаловка) от 13 до 20 на человека не считая билетов.
Не важно кто напротив,важно кто рядом!
2Зеленый. О Беларусь хороший вариант. Ты так коттедж снимать будешь или как ?
2мышонок ... Зачем тур
Можно самим... там же без виз бе ничего. Билеты на самолет порядка 16 тонн стоят. На двоих туда и обратно .
2мышонок ... Зачем тур

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
- Китана
- Резервист
- Контактная информация:
Зачем в Беларусь на самолете
?
большую часть времени проведешь в пути в аэр, очередях, ожиданиях, слоняних туда-сюда и т д.
не проще вечером в поезд сесть. тем более компанией, да даже плацкарт, со столиками и начать отмечать, поспать, а утром уже в центре города

большую часть времени проведешь в пути в аэр, очередях, ожиданиях, слоняних туда-сюда и т д.
не проще вечером в поезд сесть. тем более компанией, да даже плацкарт, со столиками и начать отмечать, поспать, а утром уже в центре города
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
To Romulus: Еще нет конкретики. Мне пару недель назад предложили-вроде неплохо. В принципе если компания не напряжная то можно и совместно в домике.
Меня напрягает одно-как можно снять дом в слепую, ориентируясь исключительно на картинки в инете. В прошлом году, когда домик снимали с хозяином обговаривали многие моменты (раза 3 съездили на место): как топить печку в бане, как топить печь в доме, где что включается/выключается и пр.
В этом плане пансионат/база отдыха удобнее: есть администрация если что не так, какая-нибудь развлекуха на территории и пр.
Меня напрягает одно-как можно снять дом в слепую, ориентируясь исключительно на картинки в инете. В прошлом году, когда домик снимали с хозяином обговаривали многие моменты (раза 3 съездили на место): как топить печку в бане, как топить печь в доме, где что включается/выключается и пр.
В этом плане пансионат/база отдыха удобнее: есть администрация если что не так, какая-нибудь развлекуха на территории и пр.
В новогодние праздники действительно лучше на поезде, есть поезд до Минска он едет 7ч53мин, остальные 10, как раз в ночь. Там можно подобрать пансионат. Загранники не нужны и с нашими деньгами там значительно дешевле)))
Не важно кто напротив,важно кто рядом!
точно
для меня НГ - это семейный праздник...

Провел необходимые розыскные мероприятия и выбрал не плохой туристический-оздоровительный комплекс (дабы не создавать рекламу для поисковиков публиковать в открытке не буду:) )... беда в том, что цены буду известны только в октябре.... радость в том что будет дешевле чем в Подмосковье, однозначно... так что если есть желающие ехать в ДО на новогодние каникулы в Беларусь милости прошу ...пишите в личку ..поедем веселой дружной компанией 

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Ром, скинь ссылку в качестве информации к рассмотрениюRomulus писал(а):Провел необходимые розыскные мероприятия и выбрал не плохой туристический-оздоровительный комплекс (дабы не создавать рекламу для поисковиков публиковать в открытке не буду:) )... беда в том, что цены буду известны только в октябре.... радость в том что будет дешевле чем в Подмосковье, однозначно... так что если есть желающие ехать в ДО на новогодние каникулы в Беларусь милости прошу ...пишите в личку ..поедем веселой дружной компанией
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Ромка, отличная темка! Вижу, читаю, думаю)))
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Инфу для размышлений отправил в личку 

И мне и мне тоже в личку инфу
как обычно в швейцарию, кататься 

Уезжаю с тремя девочками в Тай на месяц =), будем там катиться по всей стране и по соседним и совмещать осмотр местных достопримечательностей (типа анкор вата и тп.) с приятным.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Сочувствую...Sin писал(а):Уезжаю с тремя девочками в Тай на месяц =)

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)