Московская Студенческая Лига Пейнтбола
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Съездили. Надо заметить, несмотря на прокатно-бестолковый формат мероприятия, съездили просто замечательно. Я от души пострелял и почти совсем не командовал! Ну, т.е. я командовал, но только своей командой... В которой был Сенсей и куча перворазников, которые поначалу попросту боялись смотреть мне в глаза. Потом освоились и взгляды уже поднимали
... Кстати сказать, команды выполняли быстро, четко и беспрекословно, насколько это, вообще, возможно для перворазников. В общем, это оказались те хомяки, которые довольно быстро матереют.
Надо заметить, что финальный штурм форта, когда новобранцы штурмовали форт, защищаемый "дедами", был для меня просто приятен. Несмотря на то, что "дедов" в итоге вынесли, был нимало порадован тем, что наиболее осмысленные действия проявили именно бойцы моей команды (в той игре они играли против меня и прочих "опытных" игроков).
В остальном все было так, как происходило во время наших первых "десантов" и даже лучше, за исключением кормежки. На ней была экономия.
А после мероприятия Ирландцы поехали в Грабли, где и плотно отужинали. Вкусное и уютное это место, спасибо Замполиту, который меня туда привел.
Вот такое вот отменное воскресенье!...

Надо заметить, что финальный штурм форта, когда новобранцы штурмовали форт, защищаемый "дедами", был для меня просто приятен. Несмотря на то, что "дедов" в итоге вынесли, был нимало порадован тем, что наиболее осмысленные действия проявили именно бойцы моей команды (в той игре они играли против меня и прочих "опытных" игроков).
В остальном все было так, как происходило во время наших первых "десантов" и даже лучше, за исключением кормежки. На ней была экономия.
А после мероприятия Ирландцы поехали в Грабли, где и плотно отужинали. Вкусное и уютное это место, спасибо Замполиту, который меня туда привел.
Вот такое вот отменное воскресенье!...
Erin go bragh!