Переправа-32: Трансфер
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
Re: Переправа-32: Трансфер
Стас, мне он сам это сказал! Я его на днях встретил
Стас, я тебя заберу
+Скавр
Парни, сразу предупрежу - 99% вероятность что я уеду не дожидаясь окончания мероприятия. Поэтому, путь обратно вам надо также запланировать
+Скавр
Парни, сразу предупрежу - 99% вероятность что я уеду не дожидаясь окончания мероприятия. Поэтому, путь обратно вам надо также запланировать
Последний раз редактировалось Зеленый 05 сен 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
поеду с Б Академической (м Петровско-Разумовская) могу кого-нить забрать по дороге
еду по маршруту: Волгоградка(от текстильщиков)-трешка-Ярославка. в машине пока только я один, но с комфортом смогу принять одного пассажира. Обратно еду после поздравления Дрея по тому же маршруту
Еду пока один по маршруту ст. м. Строгино-МКАД-Ярославка ... могу кого нить забрать. Быстрый возврат не обещаю так как остаюсь на посиделки и отмечашки 

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Выписался из машины Дрея.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Еду один со ст. м. Калужская. Кого забрать?
- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
Cat можешь меня забрать ?, меня отец подвезет к месту встречи , если что уточни в лсCat писал(а):поеду с Б Академической (м Петровско-Разумовская) могу кого-нить забрать по дороге

Мы ворвались, как гром в дом, никто не знал о дрим тим, теперь мы входим в топ сто!
Смогу, но пока не знаю когда и где. Напиши тел в личку.
- Китана
- Резервист
- Контактная информация:
Рептильк, напиши мне в личку улицу и номер дома, я тебя заберу, мы на шашлык не остаемся, поэтому после игры сразу домой
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
to Reptile: тебя на расхват забирают))))
Машину не сделалиRomulus писал(а):Еду пока один по маршруту ст. м. Строгино-МКАД-Ярославка ... могу кого нить забрать. Быстрый возврат не обещаю так как остаюсь на посиделки и отмечашки

Не вопрос. А во сколько мы встречаемся у Макдачной? И становимся жертвами фастфуда ?
UDP. Увидел
в 6.45 с.м. Строгино, первый вагон из центра вверх по эскалатору на право и еще раз на право.
UDP. Увидел

в 6.45 с.м. Строгино, первый вагон из центра вверх по эскалатору на право и еще раз на право.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Киньте ссыль, где макдачная.
На каком километре.
На каком километре.