21.09 "Плацдарм-10" «Городская дискотека» Ярославль, Белкино

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

padluka
Резервист

Re: 21.09 "Плацдарм-10" «Городская дискотека» Ярославль, Бел

Сообщение padluka »

Я определюсь в середине недели. И нужен трансфер. И я одним днем.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Стас, Валь, постараюсь сегодня определится.

ту падлюка: с траспортом на 1 день - может у Корсаров или судей поспрашивать?
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
mu8D
Тренер тактического состава

Сообщение mu8D »

А в Ярике ктонить был?
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Да
mu8D
Тренер тактического состава

Сообщение mu8D »

Ииииии? Как все прошло? Мокро - не ответ)
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Все прошло по плану:)

Впечатлениями об игре лучше делится игрокам. С точки зрения судьи было душевно и приятно. Но игроков было не оооочень мало для этой поляны. Дождь пошел только в 4 миссии, и то не сильный.
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Итак, Ярик.
Играло нас 2е Ирландцев (я и Стас), в игре объединились с Чекистом (пк Смерч), играли и выполняли все задачи втроем.
Наше Ярославское трио)
Наше Ярославское трио)
IMG_2727.jpg (463.41 КБ) 3248 просмотров
Команды: увы, в этот раз приехало крайне мало народу, состав армий был примерно по 25 бойцов на сторону.
Состав сторон:
синие: 8ая штрафная, корсары, еще несколько игроков (название команды забыла) = все со своим оборудованием
красные: несколько команд (названий не помню), в основном с типманами (у некоторых с длинными стволами), наша бравая тройка и хомячки.
Игра:
1ая миссия. 3 переправы. На чьей стороне "болт" тот и папа)
Наше трио отвечало за ближнюю (на надувняке) переправу, именно она и была той единственной, которую наша сторона смогла удержать 15 минут (примерно) в ходе 45й минутной миссии. За объект и надувняк отвечало нас 5ро (наша тройка + 2 чела с тимпанами, но довольно бравые ребята, молодцы). Изначально с нашей стороны не было укрытий и бежать существенно дальше, но мы пару раз перетягивали болт и минут по 6-7 удерживали. Но впятером было сложно, медик был не с нами. Что творилось на других переправах знаем лишь издалека.
Вторую переправу вроде как наши захватывали, буквально на минуту - две.
Третью ни разу не захватили. Итог: по очкам слив жесткий. Конечно, шансы у нас были. На мой взгляд нам надо было подтянуть наших красных с 3й переправы (изначально отказавшись от нее) на помощь к нам, тогда мы смогли бы обеспечить оборону нашей переправы и общими усилиями помочь нашим на 2й переправе (где были одни прокатчики, которые банально недостреливали до укрытия соперников, охраняющих переправу)
2ая миссия. 2 ящика. Играет танцпол (надувняк) - единственная играющая база в игре.
Наша группа отвечает за надувняк. Тут я горда. Мы шикарно и атаковали и обороняли, по моему практически всегда флаг был наш. Если он и синел, то буквально на несколько минут. Все остальные были в лесу и отвечали за оборону нашего ящика, пытались стырить ящих синих. Со второй миссии за нас стал играть фотограф и Илья (организатор), видимо чтобы поддержать наших прокатчиков, что вполне логично. На сколько я знаю, наши дошли до ящика синих и практически его уперли. Но за разговоры в пораженном состоянии кем то были аутированы БСС.
На мой взгляд, мы могли вполне реально попытаться атаковать ящих синих. Лично мне жаль, что мы не были в курсе данной задачи, иначе бы поддержали бы и -вполне вероятно-, что ящик был бы наш и дисбаланс по очкам мы бы сильно сократили.
Итог 2й миссии: за счет надувняка мы выигрываем. Но разрыв от 1й миссии слишком велик.
Обед: вкусно, весело, с пару глоточков чачи (спасибо Стасу!!!!)
3я миссия
Со старта наша группа идет "отвлекать синих", все остальные стартует перекрестно. В итоге наша группа довольно быстро захватывает базу, приносим туда ящик. К этому моменту подтягиваются основные, и мы вальготно гуляем по лесу. На мой взгляд, и тут мы могли скооперироваться и помочь нашим на дальней базе. Но мы были не в курсе, что они там.
Итог 3й миссии: мы немного в плюсе, но и это не покрывает слив 1й миссии
4ая миссия. Все просто: работают точки. Восстановить как там оно было не смогу, скорее всего там ничья или у нас чуть меньше.
Итог: 230х270 не в нашу пользу. И что главное - мы ни сколько не расстроены! Потому что практически все прокатчики играли достойно, старались изо всех сил и вообще молодчинки!
Огромное спасибо Стасу за чачу, Чекисту за крепкое плечо в игре! Втроем мы играли как мега команда, особенно запомнилась миссия на надувняке и захват базы с ящиком. Восторг!

Несмотря на дождик (который усилися в 4й миссии и совсем разошелся когда было награждение), игра в Ярике как всегда - на высоте! Потрясающие кружки (подарочные), сувениры, судейство БСС (качеству респект), разнообразие площадки (и надувняк и речка и лес), тусовка - всё на высоте!
Обязательно поеду в следующий раз!!!
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Redkaya писал(а): Несмотря на дождик (который усилися в 4й миссии и совсем разошелся когда было награждение)
До 4-й миссии его вообще не было:)
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Могет и не было, я в 1й миссии в речку провалилась и у меня ощущение дождя было в ходе всего дня)))
Ответить