ROMANу нужно придумать ник. Поможем, Братья?!
Re: ROMANу нужно придумать ник. Поможем, Братья?!
Любим, ты не исправим ! Уже стихами заговорил.
Вот что думаю, Роман у нас отлично себя проявил в качестве разведчика ... так может вот его ник ScouT - что с буржуйского разведчик.
Вот что думаю, Роман у нас отлично себя проявил в качестве разведчика ... так может вот его ник ScouT - что с буржуйского разведчик.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
- Марыч
- Боец
- Контактная информация:
Насчет разведчика неплохо - можно Zorge (исторический ник) 
З.Ы. Мне мой ник придумали одноклассники во втором классе, когда решили друг друга как то не именами называть - вот теперь это со мной по жизни

З.Ы. Мне мой ник придумали одноклассники во втором классе, когда решили друг друга как то не именами называть - вот теперь это со мной по жизни

У меня есть Борода - скажи мне да)))
Можно и Zorge, но следует иметь ввиду что есть такая группа (или была)..думаю не очень будет правильно бегать и рекламировать её на своих плечах.
Хотя как посмотреть на этот ник. В конце концов, мы предлагаем Роман выбирает.
Zorge (рус. Зорге) — российская рок-группа, созданная в сентябре 2010 года бывшим участником группы «Tequilajazzz» Евгением Фёдоровым
Кроме того, (Zorge) — река в Германии

Хотя как посмотреть на этот ник. В конце концов, мы предлагаем Роман выбирает.
Zorge (рус. Зорге) — российская рок-группа, созданная в сентябре 2010 года бывшим участником группы «Tequilajazzz» Евгением Фёдоровым
Кроме того, (Zorge) — река в Германии
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Раз уж РОМ - то вариант: МОРГАН
)

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Еще как вариант можно что нить придумать на основе фамилии.... вот только я её не знаю:)
Я Бородин меня в детстве все время звали борода или химик (чуть постарше), взрывать что нить очень любил. Смешивать всякие составы и вперед испытывать.
Псы...увидел в ветке о Финляндии фамилию ... не прокатит ... у меня нет ассоциаций ..
Я Бородин меня в детстве все время звали борода или химик (чуть постарше), взрывать что нить очень любил. Смешивать всякие составы и вперед испытывать.
Псы...увидел в ветке о Финляндии фамилию ... не прокатит ... у меня нет ассоциаций ..

РОМЕО!
и на эту тему тоже анекдот есть
)))
и на эту тему тоже анекдот есть

После прочтения отчета Андрея о прошлой тактической треньке могу посоветовать: "Р-2"
или Р2Д2
или Р2Д2
R2-D2 (Р2-Д2, иначе Artwo-Deetwo, Ар-Два-Ди-Два или Эр-два-дэ-два, коротко — R2, Artwo, Ар-два или Эр-два) — астромеханический дроид и коллега C-3PO в вымышленной вселенной «Звёздных войн», созданный незадолго до 32 до я. б. R2-D2 был сыгран Кенни Бейкером во всех шести фильмах «Звёздных войн»
А вообще ник это сугубо каждого лично, поэтому думаю что данный подбор ника человеку это не рационально, да и если предлагать варианты ника, по крайне мере нужно хоть чуть знать человека, так как, по моему мнению, ник отрожает сущность человека, не совсем полностью но какие то отдельные черты отображает. Поэтому ему самому надо придумать его, ну конечно может и прислушаться к вариантам предлагаемым нами.
Р2Д2 конечно оригинально, но соглашусь с Барсом, ник всетаки должен соответствовать человеку. хочеться услышать ваши предложения, как говориться со стороны видней.
Если честно, то меня полностью устраивает ник Roman, но это вносит некую путаницу. Вот из за этого и весь сыр бор.
Если честно, то меня полностью устраивает ник Roman, но это вносит некую путаницу. Вот из за этого и весь сыр бор.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Roman - Не поняла - с чего это ты вдруг согласился с Барсом. По сути, Барс ничего стоящего не написал, кроме того, чтобы ты сам себе придумывал ник))) В итоге: тебе надо помогать ник придумывать - или нет?
По существу: почитала ссылочку - нашла прикольный: ЛУЦИЙ
...а что? зато такого точно ни у кого нет!
P.S. Любим жжет! Все его варианты - класс! жаль - трудновыговариваемые
По существу: почитала ссылочку - нашла прикольный: ЛУЦИЙ

...а что? зато такого точно ни у кого нет!

P.S. Любим жжет! Все его варианты - класс! жаль - трудновыговариваемые

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
мой вариант: Кошацки

- Redkaya
- Контактная информация:
Ромка - спокойный и уверенный. Как танк. Может Танк? 

Вот обхаили так обхаили
Вообще буду молчать как партизан и бесшумный как дикий кот
А по существу я сказал что надо подбирать ник в соответствии к человеку, а не отболды. Редкая данный пример твой, про танк, подтверждает мои слова.

А по существу я сказал что надо подбирать ник в соответствии к человеку, а не отболды. Редкая данный пример твой, про танк, подтверждает мои слова.
- Redkaya
- Контактная информация:
Барс, не дуйся
Предложи лучше что нить конкретное

Предложи лучше что нить конкретное