БПМ 2013 ИТОГИ/отзывы

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

zanoza
Падди

Re: БПМ 2013 ИТОГИ/отзывы

Сообщение zanoza »

было здорово, понравилось мне брать на аут засевших бойцов соперника... побывал на базе врага, получил входящих... в общем отрывался как мог...
P.S. спасибо Даше за водичку. остальным за братское плечо.
P.P.S. спасибо Диме из пантер за компанию и получение фана. :)
Lion
Ветеран

Сообщение Lion »

КОГДА МЫ ЕДИНЫ,МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!!!!!Поздравляю всех с заслуженной победой.Удачи всем и до встречи на полях сражения.) :gl:
Искусство жить всегда слагалось в основном из умения глядеть вперед
Niko
Завсегдатай

Сообщение Niko »

Всех с победой!
Это была славная охота! :twisted:
Задачи которые ставились перед нашим кораблем выполнили на отлично! В самом начале игры когда очень слаженно и быстро продавили себе дорогу на Гавану. Много атак было на Маракайбу. В них я не принимал участие, но команды коробля очень слажено ее отбивали и удерживали.У нашей группы стояла задача удерживать Гавану. Собственно, там и провел там весь день.
Самое интересное было когда начался обед. Тор уже писал про это. Очень круто когда малым количеством человек можно отстоять атаку противника.
К сожалению, и после атаки синих часов в 5 уже не смог помочь маркером в отбитии гаваны т.к. тупо кончились шары и деньги :?

Спасибо Редкой и штабу что всегда была кординация на поле! Когда требовалась подмога, она приходила в течении 10 минут! ~*~ ~*~
Всем Медикам спасибо за оперативное затирание! O_o
Даше огромнейшее спасибо за водичку :gl:

O_o ERIN GO BRAGH! -_*
Porrima
Ветеран

Сообщение Porrima »

всем спасибо за все :mrgreen:
Гена, ты фоткал наше построение в конце игры, я видела)), давай фотки)

ЗЫ ток есть на ФБ http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 144&type=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Света, ты там есть )
Лошадь сдохла - слезь(c)
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Итоговое взвешивание добытого золота показало:
- Джентльмены Короны (красные, адмирал Леонид "Одноглазый Боб" Строке, флагманский штурман Константин Kozdig Симанженков) добыли около 8,5 килограмма шоколадных монет;
- Джентльмены Удачи (синие, адмирал Александр Said Ластовина, флагманский штурман Татьяна Paranoia Николаева) представили примерно 4,5 килограмма игрового золота.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Legi
Падди

Сообщение Legi »

А кто-то думал что мы можем выграть только если флаги все у синих сопрём :P
Cpt. team CADIANS
Я неуверен, что нас там будет ждать что-то похожее на человека, вы готовы к этому ?
Мы готовы ко всему.
разговор между инквезитором и командиром касркинов
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Как выпускающий в ШК могу сказать, что от него играло очень немного крупных организованных команд. И вообще немного игроков.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

padluka писал(а):Как выпускающий в ШК могу сказать, что от него играло очень немного крупных организованных команд. И вообще немного игроков.
Да да, ты говорил что то про старт 15ти (?) игроков от Штаба красных.

т.к. в 10,00 у красных был старт только от Штаба (а оттуда пошли упомянутые выше 15...), то все остальные красные (Лань, Меть Кор Анны, Сатисфакт., Сокол) вышли только через 10 (мы) - 15 (остальные) минут.
Я вообще удивлена, как мы умудрились так быстро зачистить дорогу до Гаваны (15 минут) и Маракейбо (20 минут), взять их, зачистить лес в округе (на все про все не более 40 минут). Корабль Роса слышала в рации, они тоже взяли Порт Рояль примерно примерно через 30 минут.

Вполне допускаю, что у синих от Штаба стартануло еще меньше, чем 15 наших... А Р3 синий корабль (судя по тому что они пишут) был практически выведен из строя неудобными условиями...
Фестивальщики были везде (тока наш корабль во время обеда потерял более 70% численного состава, а после обеда около 40%).
Не доходили до старта тоже везде (на Р3 красный вместо заявленных 250 бойцов дошли 150 бойцов, потом подошли опоздавших еще около 20ти, остальные по всей видимости нас или не нашли, или остались спать в палатках (к кому это адресовано - они знают :mrgreen: ), или не приехали). Уверена, подобная ситуация была на всех респах, удаленных от Штаба.
В одном я уверена на 100% : красные были более организованны в ходе всего игрового дня.

Возможно синим не повезло с более высоким кол-м фестивальщиков и тусовщиков... Восхищена теми, кто играл не смотря ни на что до конца :gl:
И я искренне считаю справедливым в след году поменяться сторонами со всеми бонусами и недостатками (к ним прилегающими).
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Legi
Падди

Сообщение Legi »

Там надо тогда озаботиться компресором )) с 150 игроков кстати это под 600/650 р. с носа и воздуха хоть облейся )))
Естественно это при общем желании и возможности его вообще привезти и куда-то потом деть )
Вода и салфетки даже не смешно.
Cpt. team CADIANS
Я неуверен, что нас там будет ждать что-то похожее на человека, вы готовы к этому ?
Мы готовы ко всему.
Стас
Консультант

Сообщение Стас »

В прошлом году компрессор на день стоил в итоге по 100 р. с человека :)
Garik
Командир
Контактная информация:

Сообщение Garik »

Legi писал(а):Там надо тогда озаботиться компресором )) с 150 игроков кстати это под 600/650 р. с носа и воздуха хоть облейся )))
Всё не так просто, как кажется. Во-первых, попробуй найти 150 человек, готовых заплатить озвученный тобой 600/650 рублей с носа сверх входняка на игру. (Кстати, у нас был опыт, получалось существенно меньше).
Во-вторых, стандартного компрессора даже на 100 человек маловато. Он просто не успевает накачать систему воздухом до того, как его полностью выкачивают игроки.
Так что насчёт хоть облейся - это не совсем так.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Legi
Падди

Сообщение Legi »

Ну да с новым компресором я наверно погаречился :mrgreen:
Да и Гарик прав собрать эти деньги будет проблемно, хотя я этого в людях не пойму наверное некогда Входняк + шары 4000 - 5000 рублей, +/- 500 помоему уже непринципиально становится.

В 2012 Вы же брали компресор в прокат на Ирландцев, один или несколько и сколько получилось по деньгам ?
Понятно что сейчас это обсуждать серьезно все смысла особого не имеет, но идея в любом случае заслуживает внимания.
Cpt. team CADIANS
Мы готовы ко всему.
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Брали один компрессор на Р2(а не на Ирландцев). Небольшой производительности.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Niko
Завсегдатай

Сообщение Niko »

Даже если купить компрессор, надо человека который мог привезти/отвезти, собрать его, уметь его починить, заправлять игроков.

Да и игр где реально нужен компрессор - единицы.
Стас
Консультант

Сообщение Стас »

Legi писал(а):В 2012 Вы же брали компресор в прокат на Ирландцев, один или несколько и сколько получилось по деньгам ?
Ну как бы я уже написал :)
Ответить