БПМ 2013 Кто на ком едет
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Re: БПМ 2013 Кто на ком едет
Братья!
Прошу планировать приезд так, чтобы в 8,00 (самое позднее!) уже быть на месте старта.
Кто не видит закрытый раздел и не знает откуда старт - пишите мне или Капитану в личку.
Завтра Кэп распределит Ирландцев на группы. Прошу Командиров групп донести до всех своих бойцов место старта и задачи на игру.
Прошу планировать приезд так, чтобы в 8,00 (самое позднее!) уже быть на месте старта.
Кто не видит закрытый раздел и не знает откуда старт - пишите мне или Капитану в личку.
Завтра Кэп распределит Ирландцев на группы. Прошу Командиров групп донести до всех своих бойцов место старта и задачи на игру.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Пятница поздно ночью либо суббота очень рано на машине из Мытищ. Могу захватить кого от Медведково.
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
С Зурбой с открытия заезжаю в пятницу, мест нет. Со мной в машине Вазелин с девушкой, Данте и Сухарь!
Часов в 12 приедет Евген, у него тоже мест нет с ним едет Дашка, Скавр с Катюхой и Скавра друг.
Днем, во сколько точно пока не знаю едет СерЖ он едет один, места у него есть
Часов в 12 приедет Евген, у него тоже мест нет с ним едет Дашка, Скавр с Катюхой и Скавра друг.
Днем, во сколько точно пока не знаю едет СерЖ он едет один, места у него есть
ПОдкинешь? =)Drey писал(а):У меня есть
Подкину. Откуда тебя можно забирать?
Стартую с Новогиреево в пт в обед!
Увы мест нет, заезжаю с супругой+дочь и ее бойфренд!
Увы мест нет, заезжаю с супругой+дочь и ее бойфренд!
No pain - no gain!©
Без боли - нет победы!©
Без боли - нет победы!©
Еду в субботу с Дмитровки. Места есть
От куда сможешь точно забрать и во сколько? Своим ходом и со мнойЗеленый писал(а):Еду в субботу с Дмитровки. Места есть

м.Алтуфьево, по времени хз, но рано, т.к. дачники поедут с нами 

1 место у мну, с юга насквозь на ярославку...
Группировка: "Отморозки Любима"
Еду я + жена + Rivs + тонна шмоток, мест нема.
Redkaya писал(а):Братья!
Не обещаю, как маршрутка от Пушкино будет ехать до конечной. Но думаю что успеем
Bars писал(а):Redkaya писал(а):Братья!
Не обещаю, как маршрутка от Пушкино будет ехать до конечной. Но думаю что успеем
Езжай до остановки Правда (электричка от Пушкино до Правды идёт 10 минут, только надо обратить внимание чтоб останавливалась на всякий случай вот расписание http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=45807&s ... 18.05.2013" onclick="window.open(this.href);return false; ), на такси от места до места 15 минут, стоимость удовольствия 150р. Маршрутки и автобусы из Пушкино в Костино ходят с большими перерывами посёлок мелкий народу мало. И на всякий случай прилагаю схему прохода к такси (для тех кто едет впервые)
1. Платформа на которую вы приехали (идёте в сторону церкви)
2. Переход (иногда там прям напротив перехода стоят такси)
3. Это стандартные стоянки такси (таксисту сказать"в Костино к воротам санатория") Такси брать только с шашками!!!!
В случае если заблудился или потерялся звоните мне 8(926)574-74-42. Если требуется схема прохода по территории санатория пишите я сделаю.
- Вложения
-
- Схема прохода к такси 1.jpg (143.09 КБ) 4310 просмотров
Последний раз редактировалось Luzga 15 май 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Группировка: "Отморозки Любима"
Спасибо большое за инфо
Еду завтра до обеда из Раменского через МКАД. Места есть.