Тактические планки и коллиматоры на командный маркер
Re: Тюнинг командных маркеров
а разве колиматор будет через фидр работать так как у него установлен? 

Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Ракурс фотографии не тот, мне кажется прицел вынесен не много влево... или это меня кревит так 

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Да.Easy писал(а):а разве колиматор будет через фидр работать так как у него установлен?
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Это каким чудесным образом интересно знать?
Последний раз редактировалось padluka 07 май 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверквотинг
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
колиматор покажет точку "условно на фидере". но бинокулярное зрение должно дополнить картинку тем, что глаза видят "за" фидером
как-то так, наверное.
как-то так, наверное.
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Есть одно НО, целишся-то ты одним глазом, скорей всего на фотке продемонстрировано какое оборудование можно закрепить на данной планке, а не конечную сборку.
Группировка: "Отморозки Любима"
я - двумяLuzga писал(а):целишся-то ты одним глазом
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Вот вы меня просто искушаете, Гарик в отпуске, никто вас до его приезда не разбанит.
Коллиматорный прицел != оптический прицел. Через него вообще не смотрят, ни одним, ни двумя глазами, к нему вообще не подносят глаз, а пользуют на расстоянии от глаза. Он вообще может быть не "прозрачным".
Он проецирует вам в глаза прицельную сетку(поверх бинокулярного изображения которые вы получаете естественным путем).
Коллиматорный прицел != оптический прицел. Через него вообще не смотрят, ни одним, ни двумя глазами, к нему вообще не подносят глаз, а пользуют на расстоянии от глаза. Он вообще может быть не "прозрачным".
Он проецирует вам в глаза прицельную сетку(поверх бинокулярного изображения которые вы получаете естественным путем).
Хм ..а чем же тут искушение, чтобы нас в бан ставить.... не пойму .. ну извини если такие не просвященные, что же из-за этого в бан что ли.... по мойму форум и создан для общения.
А по прицелу, у меня опыта его пользования нет но из того что есть в инете не следует что он что-то там проецирует.... на фотографиях народ тупо в него смотрит.
А по прицелу, у меня опыта его пользования нет но из того что есть в инете не следует что он что-то там проецирует.... на фотографиях народ тупо в него смотрит.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Мой колиматор проецировал точку себе на переднее стекло, а не мне в глаз ))
ЗЫ ветка названа не правильно кмк. никакого тюнинга тут не предложено )) накладки... колиматоры... вот уж тюнинг
ЗЫ ветка названа не правильно кмк. никакого тюнинга тут не предложено )) накладки... колиматоры... вот уж тюнинг
Бан за флуд. И разведение офф-топиков, левых тем и проч.
Из вики:
Из вики:
Коллиматорные прицельные системы — это системы, использующие коллиматор для построения изображения прицельной метки, спроецированного в бесконечность.
Вот из этих рисунков понятен принцип его действия, из которого ясно что в прицел все таки смотрят. И он размещается параллельно стволу, а значит фидер будет помехой. Может на маркерах кто-то гениальный что то изменил.
- Вложения
-
- i (1).GIF (12.13 КБ) 6120 просмотров
-
- 1111.GIF (4.66 КБ) 6120 просмотров
Гениальный кто-то создал человека. И создал мозг, который умеет достраивать изображения.
Все та же вики.
Все та же вики.
Коллиматорные прицелы бывают открытые и закрытые. Существует нечеткость терминологии на этот счет. Изначально закрытыми прицелами именовались прицелы, которые не имели прозрачной линзы, а только проецировали в глаз стрелка прицельную метку.
У меня двумя не выходит
p.s. я в центре

p.s. я в центре
- Вложения
-
- косоглазый.jpg (11.96 КБ) 6116 просмотров
Последний раз редактировалось padluka 07 май 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Группировка: "Отморозки Любима"
Re: Тактические планки и коллиматоры на командный маркер
Вобщем если кому то еще интересна эта тема, то короткая инфа о принципах их работы тут http://www.opticstrade.com/default.aspx?page=8&news=46" onclick="window.open(this.href);return false;