21 апреля 2013 года Тактическая Тренировка в пк Чкалов
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
Re: 21 апреля 2013 года Тактическая Тренировка в пк Чкалов

«То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами. То, что мы делаем для других, останется на века».

Мои пенсионерские суставы уже затекли и желают размяться

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!

ШРЭКИ
и ниже еще один...))

Последний раз редактировалось Капеллан 16 апр 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
m.maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%2C%2067&sll=37.444072%2C55.821472&l=map&ol=geo&oll=37.444072%2C55.821472
- это здесь клуб находится?
- это здесь клуб находится?
Люблю музыку, есть и спать.
Да.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Не совсем понятно как туда фактически попасть, я в тех местах не бывал, по яндекс.панорамам не могу понять где там подход/подъезд. Поясните кто знает, пожалуйста.
Если у меня получится подъехать, есть ли там "тир" или пристрелочная зона, где я смог бы заправиться и отстрелять своими шарами? Дело в том, что я так до сих пор не протестировал древнего "дарёного коня" Maxis EG. Хотел бы заранее знать, стоит ли просить маркер у кого на БПМ пострелять или со своим худо-бедно покатит.
В случае моей явки отдам пару трофейных туб в хорошие руки и приличное количество шаров.
Если у меня получится подъехать, есть ли там "тир" или пристрелочная зона, где я смог бы заправиться и отстрелять своими шарами? Дело в том, что я так до сих пор не протестировал древнего "дарёного коня" Maxis EG. Хотел бы заранее знать, стоит ли просить маркер у кого на БПМ пострелять или со своим худо-бедно покатит.
В случае моей явки отдам пару трофейных туб в хорошие руки и приличное количество шаров.
Для начала стоит написать, вы пешком или на пепелаце.
Пристрелка есть.
Пешком так: идти по меткам по возрастанию номеров.
http://maps.yandex.ru/?um=zOXH4TqpZTESr ... =sat%2Cskl
Пристрелка есть.
Пешком так: идти по меткам по возрастанию номеров.
http://maps.yandex.ru/?um=zOXH4TqpZTESr ... =sat%2Cskl
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
А ежели на пепелаце?
А если на пепелаце, то смотря с какой стороны. Если со стороны мкад, то заезд направо практически сразу после перекрестка на метро Тушинская (3 из четырех полос включая общественные будут поворачивать налево)
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
ту Propheta
Сашка, повесь аватарку, плиз
Сашка, повесь аватарку, плиз
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Полосатики планируют понаехать в составе 4х ветеранов и 3х хомяков (с прошлой тренировки).