МАРТ. График тактических тренировок: 10, 17 и 24 марта
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
Re: МАРТ. График тактических тренировок: 10, 17 и 24 марта

- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
Re: МАРТ. График тактических тренировк.
Может лучше передовая? Узнать только какие там шары естьRedkaya писал(а):10 марта тренировка пройдет в Чкалове или на Передовой.
Завтра Чкалов даст ответ на сохранение наших условий для тренировок.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Тренировка 10 марта
Тренер: Андрей (куратор Easy)
Место: пк Чкалов
Адрес: Волоколамское шоссе вл. 67 станция метро "Тушинская"
Время: 9.00 - 11.30/12.00 (общий сбор в 8,30)
Шары: 1800 (метеоры), 2000 (элексиры)
Стоимость тренировки: в пределах 1000 руб.
ту Easy: приезжаешь, находишь техника, он покажет где разместиться, а так же сразу выдаст шары (не менее 3х коробок). После 11,00 приедет администратор, с ним - все вопросы оплат.
Обновила 1й топик.
Тренер: Андрей (куратор Easy)
Место: пк Чкалов
Адрес: Волоколамское шоссе вл. 67 станция метро "Тушинская"
Время: 9.00 - 11.30/12.00 (общий сбор в 8,30)
Шары: 1800 (метеоры), 2000 (элексиры)
Стоимость тренировки: в пределах 1000 руб.
ту Easy: приезжаешь, находишь техника, он покажет где разместиться, а так же сразу выдаст шары (не менее 3х коробок). После 11,00 приедет администратор, с ним - все вопросы оплат.
Обновила 1й топик.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Братья, активнее на тренировку записываемся, кто отписался об участии на 2 этапе ЛКП.
В планах тренировки - упражнения на взаимодействие и тактику, общение, подготовка разведчиков.
Думаю надо организовать радиофицированную тренировку - будем учиться давать нужную информацию в эфир.
Свет, Гарри - просьба до тренировки сформировать два состава участников ЛКП, хотя бы приблизительно.
В планах тренировки - упражнения на взаимодействие и тактику, общение, подготовка разведчиков.
Думаю надо организовать радиофицированную тренировку - будем учиться давать нужную информацию в эфир.
Свет, Гарри - просьба до тренировки сформировать два состава участников ЛКП, хотя бы приблизительно.
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.

- Greenpeace
- Резервист

Не стоит доверять поедателям печенек
на 10 

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
На 10-е
На 17-е предварительно

На 17-е предварительно

на 10-е
, но 50/50
на все остальные даты тоже 50/50. т.к. дома в ближайший месяц по выходным делаю ремонт.
Тренировка на взаимодействие и общение на поле:
1. На месте рисуется план-схема. Строения и укрытия получают условные названия.
2. Упражнение первое: выход из-за укрытия и поражение условной/ых целей. При атаке выкрикивать неоднократно наименование укрытия по которой ведется стрельба.
3. Командное упражнение, спаринг. 2 команды по 5 человек например. 3 с маркерами. 2 пустых. Обычно игрок с маркером концентрируется на стрельбе и перемещении, игрок без маркера уже будет ориентироваться на оповещения игроков своей команды. Можно также попробовать с рациями.

на все остальные даты тоже 50/50. т.к. дома в ближайший месяц по выходным делаю ремонт.
Понравился вариант упражнения на коммуникацию.Easy писал(а):Братья, активнее на тренировку записываемся, кто отписался об участии на 2 этапе ЛКП.
Тренировка на взаимодействие и общение на поле:
1. На месте рисуется план-схема. Строения и укрытия получают условные названия.
2. Упражнение первое: выход из-за укрытия и поражение условной/ых целей. При атаке выкрикивать неоднократно наименование укрытия по которой ведется стрельба.
3. Командное упражнение, спаринг. 2 команды по 5 человек например. 3 с маркерами. 2 пустых. Обычно игрок с маркером концентрируется на стрельбе и перемещении, игрок без маркера уже будет ориентироваться на оповещения игроков своей команды. Можно также попробовать с рациями.
у меня будет +1.. брат хочет потренироваться с нами 

- Redkaya
- Контактная информация:
Пусть присоединяется. Если что - прокат в клубе есть. Стоимость 300 р (если мне не изменяет память)GameoveR писал(а):у меня будет +1.. брат хочет потренироваться с нами
Он и хочет присоединиться, но прокатное оборудование не хочет))) а свое купить сразу - по карману бьет)))Redkaya писал(а):Пусть присоединяется. Если что - прокат в клубе есть. Стоимость 300 р (если мне не изменяет память)GameoveR писал(а):у меня будет +1.. брат хочет потренироваться с нами

10 марта
(если маркер на морозе будет работать ... будет -10)

- Redkaya
- Контактная информация:
Митяй, а ты в субботу не играл случайно в Экстрим плее?Митяй писал(а):10 марта(если маркер на морозе будет работать ... будет -10)