Оборудование
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Re: Оборудование
Что касается механика - могу познакомить с двумя: Бейб из РЛ и Гуру из АПГ.
Оба могут более чем адекватно оценить состояние маркера.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Это будет очень хорошо, мож чему научат и подскажут. Осталось за малым найти ствол...Garik писал(а):Что касается механика - могу познакомить с двумя: Бейб из РЛ и Гуру из АПГ.
У нас у товарища эта Эта несколько раз подводила из-за "пружинки", да и форумы отзывами не блещут. По крайне мере Этеки сливают сезонно, а Эты постоянноBars писал(а):Спасибо за ссылку погляжу, да я смотрел etha, по отзывом и обзору хороший ствол вроде. Говоря о твоем плане то у меня нет знакомого механика, который как для себя посмотрел. А на счет фин я имел только за маркер а к нему уже найдеться что купить и за что

Ну это собственно имхо
Странное имхо. При должном уходе (очень простом) етек работает как часы
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Я имел ввиду Эту, а ты о чем ? Этек у меня у самого, как часыJK Fansky писал(а):Странное имхо. При должном уходе (очень простом) етек работает как часы

В этах больше нет пружинки.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
я согласен просто я пообщался говорят писец а не маркер этот, поэтому отказался от него. А вот че не любите тм7 не пойму? Да и принципе все по разному говорят, кому верить не поймешь. етек да, эта сила , это мощь, но не всегда есть возможность. Так что если поможете в поисках норм бу етека то только благодарен будуУ нас у товарища эта Эта несколько раз подводила из-за "пружинки", да и форумы отзывами не блещут. По крайне мере Этеки сливают сезонно, а Эты постоянно
Ну это собственно имхо

Про ТМ7 ничего не скажу плохого, но имхо и уже как писалось что маркер должен быть маркером: иметь соответствующий хват, компоновку, курок на 2 пальца. Если тебе так важен тактический вид маркера, то в пользу Етхи хочу отметить что к ней дополнительно можно приобрести чумовой обвес.
Етхи не буду покупать, уже принял решение. Так что два выбора или брать етек, искать манету, или тм . Вот в чем вопрос товарищи господа пейнтболеры. 

- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
Лучше и надежнее тогда взять этек
Потерпи до марта, мой купишь 

Кстати да, предположительно в марте несколько человек в команде будут продавать маркера.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Решил етек 3 брать а потом уже как пойдет
на следующие буду тренировки 

Вот отличный вариант имхо
http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=11&t=15781" onclick="window.open(this.href);return false;
http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=11&t=15781" onclick="window.open(this.href);return false;