Ветер, что колышет вереск (The Wind That Shakes the Barley)
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
Культпоход будет.
Предлагаю пойти в день премьеры 12го октября, в четверг.
Получается, что единственное место, где 12го будут показывать "ВЧКВ" - это Ролан на Чистых прудах. Время сеанса - 19.00.
Желающие и нежелающие пойти, отписывайтесь.
PS Если мне не изменяет память, там недалеко был ирландский паб, в него можем и заглянуть после просмотра =)
Предлагаю пойти в день премьеры 12го октября, в четверг.
Получается, что единственное место, где 12го будут показывать "ВЧКВ" - это Ролан на Чистых прудах. Время сеанса - 19.00.
PS Если мне не изменяет память, там недалеко был ирландский паб, в него можем и заглянуть после просмотра =)
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Мне четверг не очень удачно, но если команда предпочтет именно четверг, готов. Особенно, если потом совместить это с пабным сбором. Тогда можно союзников тоже притащить на киносеанс... Либо чтоб подтягивались уже в паб после фильма.Sensey писал(а): Предлагаю пойти в день премьеры 12го октября, в четверг.
? Bobby Dazzler Pub ?Sensey писал(а): PS Если мне не изменяет память, там недалеко был ирландский паб, в него можем и заглянуть после просмотра =)
Bobby Dazzler Pub
Ближайшее метро: «Тургеневская»
Erin go bragh!
КВС, четверг очень удобен мне, так что я обеими руками за 12ое =)КВС писал(а):Мне четверг не очень удачно, но если команда предпочтет именно четверг, готов. Особенно, если потом совместить это с пабным сбором. Тогда можно союзников тоже притащить на киносеанс... Либо чтоб подтягивались уже в паб после фильма.
Ага, именно он. Хотя мы там уже и были пару раз, можно и в третий заглянуть.КВС писал(а):? Bobby Dazzler Pub ?Bobby Dazzler Pub
Ближайшее метро: «Тургеневская»
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
И этот человек пинает остальных на предмет забывчивости... Пятница ему не нравится, значит, пойдем в среду, 18-Oct-06.Sensey писал(а):Культпоход будет.
Надеюсь, каждый желающий сможет выкроить пару часов на культпоход. В качестве места предлагаю к/т 5 звезд.
Erin go bragh!
Пинал, пинаю и буду пинать =) Но какой, нафиг, культпоход, если, считай, никто не идёт? Мы там что, вдвоём с Coriolan'ом сидеть будем? Несерьёзно это. А в пятницу я не мог пойти.КВС писал(а):И этот человек пинает остальных на предмет забывчивости... Пятница ему не нравится [...]Sensey писал(а):Культпоход будет.
По теме. В среду, так в среду. Постараюсь быть.