Бутсы
Re: Бутсы
Про беговые Жужа однажды рассказывал. Типо они круты даже очень , но они рвут покрытие и тебя могут выгнать из-за этого)
Если шипы не металлические - не выгонят. А exalt тоже покрытие не щадят - ниток прилично на шипах остаетсяTolino писал(а):Про беговые Жужа однажды рассказывал. Типо они круты даже очень , но они рвут покрытие и тебя могут выгнать из-за этого)

- Dr. Pepper
- Резервист
Металлические выкручиваем - закручиваем гольфовые/экзальтовские и всё отлично.Tolino писал(а):Про беговые Жужа однажды рассказывал. Типо они круты даже очень , но они рвут покрытие и тебя могут выгнать из-за этого)
А нитки на экзальтах у меня только после РЛ'а остаются.
- Dr. Pepper
- Резервист
Итак!
Беговые - фиготина полная. Понятия "пятка" в принципе нет. Смотрел еще прыжковые. Тоже не самые удобные.
Короче буду пробовать футбольные....((((
Беговые - фиготина полная. Понятия "пятка" в принципе нет. Смотрел еще прыжковые. Тоже не самые удобные.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Это всё потому, что у тебя нету Люкса. Купи Люкс - и ты сразу будешь крут даже в меховых тапочках!Dr. Pepper писал(а):Итак!
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)