Положительно согласен).Redkaya писал(а):Про бассейн узнала: работает. Предлагаю не ограничивать время - ибо это усложнит. А сперва собраться на футбол (там же настольный теннис, если будут желающие сразиться со мной). А далее: бассейн, кино, вино, домино - чисто по желанию, и время под нас подстроиться
Игровая тренировка: 16 июня
Re: Игровая тренировка: 16 июня
...живущий в бою...
Ну что, завтра уже близко). Кто еще не определился, присоединяйтесь).
...живущий в бою...
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Димка, это ты время поменял в 1м топике (ничего не написав в ветке), или у меня глюк?
Точно помню, что ранее было время 12,00, именно на него я ориентировалась сама и своих друзей Романчиковых.
Теперь вижу время указано 16,00.
Если ты что то организовываешь, то на будущее: любые важные изменения (время, место и прочее) необходимо анонсировать в ветке, а не исправлять первый пост втихушку. Ты уже взрослый мальчик мужчина, пора научиться организованности

Точно помню, что ранее было время 12,00, именно на него я ориентировалась сама и своих друзей Романчиковых.
Если ты что то организовываешь, то на будущее: любые важные изменения (время, место и прочее) необходимо анонсировать в ветке, а не исправлять первый пост втихушку. Ты уже взрослый мальчик мужчина, пора научиться организованности

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Ой, любишь ты поучать). Там было написанно С 12.00. Я уточнил у ребят, кто записался, нормально ли будет начать в 16,00. Ребята дали добро. Поэтому поменял). Если бы были и Романчиковы в списке), я бы и у них узнал). но о них я узнаю от тебя только сейчас), тем более что до сих пор не ясно учавствуют они или нет).Redkaya писал(а):Димка, это ты время поменял в 1м топике (ничего не написав в ветке), или у меня глюк?
Если ты что то организовываешь, то на будущее: любые важные изменения (время, место и прочее) необходимо анонсировать в ветке, а не исправлять первый пост втихушку. Ты уже взрослый мальчик мужчина, пора научиться организованности![]()
![]()
...живущий в бою...
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Stix, проблема не в том, что поменял. Ты пойми - мало кто читает первый пост более одного раза. Большинство народу вообще читает только новые посты на форуме. Соответственно, твои изменения они вообще не увидят!Stix писал(а):Ой, любишь ты поучать). Там было написанно С 12.00. Я уточнил у ребят, кто записался, нормально ли будет начать в 16,00. Ребята дали добро. Поэтому поменял). Если бы были и Романчиковы в списке), я бы и у них узнал). но о них я узнаю от тебя только сейчас), тем более что до сих пор не ясно учавствуют они или нет).
Если ты что-то меняешь в первом посте, то не забывай приписать ещё в конце темы, таким образом все будут оповещены.
Независимо от того, кто записался и с кем ты связался, могут быть люди, которые просто не записались или решатся в последний момент.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Redkaya
- Контактная информация:
Дело не в том, что поменял. А в том, что любые важные изменения (подобного характера) необходимо сообщать постом. Пример "Общим решением время изменено на 16,00. Зафиксировано в 1м посте". О, уже Кэп поддержал. Спасибо за пониманиеStix писал(а):Redkaya писал(а): Ребята дали добро. Поэтому поменял).

Учту)Garik писал(а):Stix, проблема не в том, что поменял. Ты пойми - мало кто читает первый пост более одного раза. Большинство народу вообще читает только новые посты на форуме. Соответственно, твои изменения они вообще не увидят!Stix писал(а):Ой, любишь ты поучать). Там было написанно С 12.00. Я уточнил у ребят, кто записался, нормально ли будет начать в 16,00. Ребята дали добро. Поэтому поменял). Если бы были и Романчиковы в списке), я бы и у них узнал). но о них я узнаю от тебя только сейчас), тем более что до сих пор не ясно учавствуют они или нет).
Если ты что-то меняешь в первом посте, то не забывай приписать ещё в конце темы, таким образом все будут оповещены.
Независимо от того, кто записался и с кем ты связался, могут быть люди, которые просто не записались или решатся в последний момент.
...живущий в бою...
- Redkaya
- Контактная информация:
Братья, таки сегодня все в силе? Романцы приедут. Миха - играет, Алёна - со мной зажигает 
Если вдруг кворум будет низкий, можем в теннис (там же) погонять, а после в бассейн рвануть.
Любим, приглашай Веронику, ей наш аквапарк точно понравится! После бассейна выпьем свежевыжетые соки и фиточаи и - такие все здоровенькие - разбежимся.

Если вдруг кворум будет низкий, можем в теннис (там же) погонять, а после в бассейн рвануть.
Любим, приглашай Веронику, ей наш аквапарк точно понравится! После бассейна выпьем свежевыжетые соки и фиточаи и - такие все здоровенькие - разбежимся.
- Redkaya
- Контактная информация:
Итог: общий сбор на стадионе Наука в 16,00. Далее - по ситуации. Ракетки для тенниса возьмем.
Да, все в силе. любим уже вышел, я сейчас в магазин за иглой)) и к вам)_
...живущий в бою...
- Redkaya
- Контактная информация:
Мы опаздаем на 10 минут
- Redkaya
- Контактная информация:
"Играла в футбол" за полем, с фотиком 
Участвовали: Любим, Гарри, Стикс, Пегас и наш друг Романчиков. Против наших быстро сбилась стайка таджиков (или каких то похожих, маленьких), в результате чего получилась довольно массовая игра. Покрытие стадиона порадовало (новенькое и еще не утоптанное), погода была шикарной, настрой суперский!
Посте футбола мы шикарно сгонзали в аквапарк, а после него натрескались суши с черничным морсиком.
Обязательно повторим!

Участвовали: Любим, Гарри, Стикс, Пегас и наш друг Романчиков. Против наших быстро сбилась стайка таджиков (или каких то похожих, маленьких), в результате чего получилась довольно массовая игра. Покрытие стадиона порадовало (новенькое и еще не утоптанное), погода была шикарной, настрой суперский!
Посте футбола мы шикарно сгонзали в аквапарк, а после него натрескались суши с черничным морсиком.
Обязательно повторим!
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
а можно компромат посмотреть с фотика?)
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Да. сыграли отлично. Настроение было на высоте). Да и погода шикарно, Легкий обдувающий прохладный ветерок). Вообще, в следующие выходные, в воскресенье, например, предлагаю повторить)).
...живущий в бою...
Будете повторять - пните меня в личку или в телефон.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร