дичка "Гвардейцы vs анархисты"-3

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

Геннадий
Резервист

Re: дичка "Гвардейцы vs анархисты"-3

Сообщение Геннадий »

Если народ едет, то я - :+1:
«Жизнь — это не те дни, что прошли, а те, что запомнились.» (Габриэль Гарсия Маркес)
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Ссылку исправила.
Женька, начнешь вести список в своем первом топике?
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Thor
Боец

Сообщение Thor »

:-1:
Геннадий
Резервист

Сообщение Геннадий »

Kengo писал(а)::+1: возможно присоединюсь)) ну или хотя бы постараюсь приехать в качестве зрителя, все равно в субботу свободен))
Не понял, а почему рассматривается вариант зрителя, если свободен?
«Жизнь — это не те дни, что прошли, а те, что запомнились.» (Габриэль Гарсия Маркес)
Kengo
Падди
Контактная информация:

Сообщение Kengo »

Геннадий писал(а):
Kengo писал(а)::+1: возможно присоединюсь)) ну или хотя бы постараюсь приехать в качестве зрителя, все равно в субботу свободен))
Не понял, а почему рассматривается вариант зрителя, если свободен?
я все таки пока рекрут.. поэтому с неуверенностью присоединяюсь, я же не знаю всех правил пока, может на какие то игры вы только основу берете..))
Dum spíro spéro
Стас
Консультант

Сообщение Стас »

Как таковой, "основной" состав существует только на спортивном направлении (ну и в ЛКП). На сценарные игры едет тот, кто хочет.
Сам бы поехал, если бы переноса места проведения не было :(
Геннадий
Резервист

Сообщение Геннадий »

Стас писал(а): Сам бы поехал, если бы переноса места проведения не было :(
Там что в этом месте так плохо? Или это считается очень далеко?
Может я чего-то не знаю просто...
JK Fansky
Боец

Сообщение JK Fansky »

Каждый сам для себя решает - ехать или нет.
Боец или рекрут - значения не имеет. более того, на тренировки и игры ты можешь брать своих знакомых и родных.
А по поводу этой конкретной игры - действительно далековато ((( но это субъективно для каждого в отдельности. решать тебе самому
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Kengo
Падди
Контактная информация:

Сообщение Kengo »

JK Fansky писал(а):Каждый сам для себя решает - ехать или нет.
Боец или рекрут - значения не имеет. более того, на тренировки и игры ты можешь брать своих знакомых и родных.
А по поводу этой конкретной игры - действительно далековато ((( но это субъективно для каждого в отдельности. решать тебе самому
10 км по киевскому от мкада, далеко?)) ну я могу пару человек прихватить, на колесах еду)) у меня на акценте место для двоих - троих найдется)
Dum spíro spéro
Геннадий
Резервист

Сообщение Геннадий »

Kengo писал(а): 10 км по киевскому от мкада, далеко?)) ну я могу пару человек прихватить, на колесах еду)) у меня на акценте место для двоих - троих найдется)
Там место поменяли с Внуково на Гребеньки - и стало вместо 10км около 100км
Ну мне кажется, что расстояние не критичное, правда одному ехать точно западло

Тут народ и в Ярославль и в Нижний ездил - вот это ппц
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

В Ярик и НиНо не одним днем ездим.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Kengo
Падди
Контактная информация:

Сообщение Kengo »

ну да... в Гребеньки не вариант.. встречное предложение) в ПК Бастион можно поиграть)) день игры 200 р, воздух и судейство входит в стоимость, коробка шаров в районе 2к, если со своей амуничкой, если с прокаткой, то плюс еще 200 р за прокат, две площадки, домик и колеса. если кто то хочет, пишите, я застолблю навес, можно пожарить шашлыков и тд, в общем типа корпоратива сделать небольшого) :D
Dum spíro spéro
Джон Сильвер
Падди

Сообщение Джон Сильвер »

Можно свои шары.
Или купить шары на месте:
- ПроШар Скримиш Рэд 1400р
- Элексиры 1800р
- Делос 2000р
Шила
Новичок

Сообщение Шила »

Великий гуманист, необъятный мозг и воспаленная совесть анархического движения Ежи Францевич Штотц был побит жизнью и измотан алкоголем. Когда от него ушла 4 женщина подряд и дырка в левом сапоге стала настолько приметной что, функционально и идеологически, препятствовала поиску следующей музы, он сдался, и решил оформить себе пенсию по инвалидности.
Пенсии возили броневиком каждый вторник в здание почты….

1 миссия «Пенсионная», 45 минут

Силы Правопорядка располагаются и начинают в двухэтажном красном здании. Респ Гвардейцев возле него.
В здании почты 30-40 ящиков с наличностью и 5 человек охраны.
Анархисты стартуют с двух точек прямо на поле. Блокировать здание Гвардейцев устраивать засады и заслоны разрешается.
Анархисты берут штурмом здание и должны вынести из него ящики на свою базу (большое двухэтажное здание).
Задача Гвардейцев отбить почту и не дать Анархистам унести как можно больше ящиков.
Гвардейцам уносить ящики из Почты и с поля запрещается. Можно только охранять.
Минировать ящики НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ... .
Подсчет очков: ящик донесенный до базы Анархистов – 1 очко Анархистам. Ящики, оставшиеся на поле и на почте к концу миссии дают по одному очку за каждый Гвардейцам.
Если вы думаете, что можно будет, как на Сталкере, ухватить двумя пальцами три ящика и побежать, вы ошибаетесь. Ящики будут тяжелыми.

Перерыв 15 минут

Беда не приходит одна. Денег на почте оказалось много. Слишком много для пытливого и пламенного ума, что бы потратить их на мирские утехи без остатка. Во взятом в аренду неведомыми лицами здании одномоментно возникают:
Издательство Свобода мысли
Институт исследования нематериальной культуры в условиях диктатуры
Благотворительный фонд поддержки женщинам-жертвам режима
И конечно же автомойка.
Комиссия магистрата, наведавшаяся в это здание на предмет выяснения легальности существования вышеупомянутых структур, исчезла без следа. Правда злые языки утверждали, что видели трех членов комиссии на курорте в Палто-Бронко, оборванных, но пьяных и счастливых, но по факту на свои рабочие места и в семьи они так и не явились и по их следам отправились Гвардейцы.
Ночью был по всем гвардейским правилам был проведен решительный штурм пустого офисного здания с целью закрытия организаций анархического толка...
Но с утра здание уже было окружено вооруженной толпой. Гуманитарии рвались на работу...

2 миссия «Гуманитарная катастрофа», 1 час 15 минут

Штурм двухэтажного здания Анархистами.
В здании ставятся два счетчика времени, на первом и втором этаже.
Гвардейцы могут установить счетчик на первом этаже на свое усмотрение в пределах этажа. После этого счетчики не перемещаются.
Респы сторон с противоположных сторон здания на равном расстоянии.
Подсчет очков: 30 очков делится пропорционально времени удержания сторонами точек (5 минут удержания = 1 очко).

Перерыв 30 минут

Все когда нибудь заканчивается. Боевой запал анархистов в это правило не входит.
Толпа выходит на улицы, чтобы сказать свое слово... Для этого ей нужно всего три трибуны... Болотистая площадь, Проспект Академика и площадь Революционеров...

3 миссия «Финальная битва добра с добром», 1 час 15 минут

3 захватываемые точки на поле с установленными счетчиками времени. На каждой по три охранника Гвардейца.
Стороны стартуют со своих респов.
Задача удержать точки под своим контролем максимальное время.
Подсчет очков: 45 очков делится пропорционально времени удержания сторонами точек (5 минут удержания = 1 очко).
Ответить