Кто что скажет))
Re: Кто что скажет))
народ последние что хотел. а что у drona со скорострельностью? а то интересно. просто на ансе 30 pbs но не верится в фантастику))))))
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Больше 10-12 всё равно не нужно, если ты конечно не олегарх и не планируешь с собой таскать баллон на 2 литра и коробку шаров.Костя писал(а):народ последние что хотел. а что у drona со скорострельностью? а то интересно. просто на ансе 30 pbs но не верится в фантастику))))))
30 - реальная фантастика, притом, совершенно бесполезная в реальной игре.
Лично я своими глазами никогда больше 18 не видел.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
При идеальном фидере это достижимо. Осталось только выяснить зачем?Костя писал(а):народ последние что хотел. а что у drona со скорострельностью? а то интересно. просто на ансе 30 pbs но не верится в фантастику))))))
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Да просто так) что бы было) 

- Dr. Pepper
- Резервист
Дрон такой же молоток, как и Эта (как мне показалось). Шило на мыло.
- Greenpeace
- Резервист
Добавляется к стоимости нового дрона 5 тыс. и покупается б/у что-нибудь из хай энда: люкс, виктори и пр.
Не стоит доверять поедателям печенек
- Dr. Pepper
- Резервист
Дрон же вроде 20-ку стоит.
Можно накинуть 4-5 тыс и взять новую DM11 или Б/У чё-нить другое. Явно лучше будет.

- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Особенно DM11Dr. Pepper писал(а):Дрон же вроде 20-ку стоит.Можно накинуть 4-5 тыс и взять новую DM11 или Б/У чё-нить другое. Явно лучше будет.

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
- Greenpeace
- Резервист
Дык зима прошла, вот Док и расслабилсяGarik писал(а): Особенно DM11)) Говорит его счастливый владелец
))
Не стоит доверять поедателям печенек
- Dr. Pepper
- Резервист
Зимой ни единого разрыва косяка. Там просто покрутить LPR хватало. А вот чё-то в межсезонье он мне чуток мозг поделал. 

а эти как прокомментируете? стоит ли брать?
http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=19268" onclick="window.open(this.href);return false; синий за 22
или
http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=21094" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=19268" onclick="window.open(this.href);return false; синий за 22
или
http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=21094" onclick="window.open(this.href);return false;
Я за Виктори. Оч похожий у Ая! Он доволен как слон. Я тоже из него стрелял - отличная пушка.
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Зависит от состояния. Но Гео до 2-ки я бы не рекомендовал брать.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
ещё кто нибудь выразит свою мыслю? 

Последний раз редактировалось Костя 14 май 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Dr. Pepper
- Резервист
Гео, Гео +, Гео 2, Гео 2.1
Из всего надо пострелять, тогда будет понимание. У нас в команде почти все пушки представлены, и проблем с этим не будет.
Я, когда начинал, пострелял из некоторых пушек, а потом из DYE NT. После этого уже ничего кроме Dye не хотел. NT отговорили, взял DM. Доволен!
Из всего надо пострелять, тогда будет понимание. У нас в команде почти все пушки представлены, и проблем с этим не будет.
Я, когда начинал, пострелял из некоторых пушек, а потом из DYE NT. После этого уже ничего кроме Dye не хотел. NT отговорили, взял DM. Доволен!
Последний раз редактировалось Dr. Pepper 14 май 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.