ммм..что сказать -крутяк!) я вообще инвалид не принадлежащий себе )) НО по-возможности , я бы конечно поездил бы, а вот куда - не важно. В теории я за любой кипишь, а вот в реальности получится ли- это ещё вопрос. Короче -я за!))
Проголосовал за среду, но могу, по идее, и другой день попробовать. Если в Кузьминках, то смогу регулярно. Если в Тушино, то думаю, что редко: окраины для доезда в будние дни не особо удобны.
Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
Решили, что место - на ближайшее время - будет пк Чкалов.
Ближайшая тренировка 16.05.2012 (к БПМу).
Далее график еженедельных тренировок будет освещен отдельно.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Братья! В ближайшее время в закрытой части будет выложен план тактических тренировок на период июнь-сентябрь. Каждый месяц будет отведен определенной теме (согласно графику). Тренировки будут проводить 2 чела. Старт программы: 30 мая 2012 года.
На этой неделе, возможно, будет игровая тренировка - вне графика (при наборе кворума и возможности тренера).
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
я новенький , такчто тапками не кидайте , просто любопытно, получаеться ориентировочно большинство живёт ближе к тушино чем к кузьминкам ? лично я на м. выхино проживаю
Только русским матом можно не только оскорбить, но и похвалить.
лесничий писал(а):я новенький , такчто тапками не кидайте , просто любопытно, получаеться ориентировочно большинство живёт ближе к тушино чем к кузьминкам ? лично я на м. выхино проживаю
По большей части мы все северные или центральные).