БПМ 2012 (19 мая) тусоФФка
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: БПМ 2012 (19 мая) тусоФФка
У меня палатка. Могу однораз посуду купить! 

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
у меня: стол и 4ре стула.
у Гарри: палатка
у Команды: ТЕНТ - ставим полюбас (ответственный Стикс
).
ту Мальт: деньги за Салют завтра Гарри передай, правда они еще счет так и не выставили - хотя обещали, пну их в понедельник.
ту Фанский: принято, на Тебе закупка одноразовой посуды на тусич (кол-во ближе к дате, но не позднее чем за неделю).
ту Зурба: принято, стол и прочее зафиксировано. Мой+Твой столы = целый банкетный полянК!
Скатерть Ирландскую надыблю.
Информацию по "тусовочному" оборудованию собираю в 1м посте данного топика. По мере сбора инфы часть сообщений буду удалять, дабы тема не раздулась на сто страниц и можно было найти важную информацию (особенно тем, кто редко посещает форум).
По феерверку: каждый год кто нить бабахает, не видела чтобы им запрещали... Но по правилам кемпинга не вкурсе...
у Гарри: палатка
у Команды: ТЕНТ - ставим полюбас (ответственный Стикс

ту Мальт: деньги за Салют завтра Гарри передай, правда они еще счет так и не выставили - хотя обещали, пну их в понедельник.
ту Фанский: принято, на Тебе закупка одноразовой посуды на тусич (кол-во ближе к дате, но не позднее чем за неделю).
ту Зурба: принято, стол и прочее зафиксировано. Мой+Твой столы = целый банкетный полянК!

Информацию по "тусовочному" оборудованию собираю в 1м посте данного топика. По мере сбора инфы часть сообщений буду удалять, дабы тема не раздулась на сто страниц и можно было найти важную информацию (особенно тем, кто редко посещает форум).
По феерверку: каждый год кто нить бабахает, не видела чтобы им запрещали... Но по правилам кемпинга не вкурсе...
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
уверен, что можно бахнуть после игры на поляне, например возле котеджей!!!
если решим! готов поговорить с Д.Колей.
если решим! готов поговорить с Д.Колей.
Могу шашлыком озадачиться, если зурба не будет против).
...живущий в бою...
Наверное Зурба не будет против
. Однако шашлык из НЕГО -
вряд-ли будет вкусный - ибо много посторонних включений , поэтому Стикс, давай сделаем из свинины или другого крупно-рогатого или пернатого ...

То что нас не убивает, делает нас сильнее...
=AI= ( Artificial Intelligence ) Возможно всё !
)) согласен, ибо из мелко-рогатого зубры зурбы много шашлыка не будет). Ну тогда как всегда): хрюша и кукарека?)=AI= писал(а):Наверное Зурба не будет против. Однако шашлык из НЕГО -
вряд-ли будет вкусный - ибо много посторонних включений , поэтому Стикс, давай сделаем из свинины или другого крупно-рогатого или пернатого ...
...живущий в бою...
да, давайте как нибудь сами
темболее если у меня получится заехать с четверга, то шашлык боюсь не доживет до субботы...
темболее если у меня получится заехать с четверга, то шашлык боюсь не доживет до субботы...
Да что ты такое говоришь
! Ты Это ... давай Живи ... и набирай вес. 

То что нас не убивает, делает нас сильнее...
Ну тогда, когда Амазонка Редкая,появиться, пусть меня вписывает. Только вот я так и не понял, шашлык нам грозит только в субботу, или еще и в пятницу??
Светус, открой рубрику по времени заезда? Т.е. в кой час какой экипаж стартанет).
У кого есть опыт по пользованию стулов походных?) Какой лучше иметь? )
Светус, открой рубрику по времени заезда? Т.е. в кой час какой экипаж стартанет).
...живущий в бою...
Тот, что выдержит твой вес... а дальше удобство...Stix писал(а):
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
ту Стикс: по шашлыкам - принято. На тебе ентот ценный груз 
По количеству - ближе к дате.
По экипажам: это будет другая ветка, иначе эта будет слишком нагружена и инфа затеряется. Про время: не поняла. Во сколько бы кто не приехал, пятничные шашлыки стартуют не раньше 19.00 (а то и 20.00) т.к. большинство у нас едут с работы, и хотелось бы устроить общее застолье, когда все соберутся. Те кто приезжают в пятницу утром/днем (или еще раньше) планируют еду и закуски на себя - дабы не голодать до вечера. Так удобно и практично.
Да! В субботу после игры тоже тусич (уже всей командой). С танцами. шашлыками и прочими удовольствиями.

По количеству - ближе к дате.
По экипажам: это будет другая ветка, иначе эта будет слишком нагружена и инфа затеряется. Про время: не поняла. Во сколько бы кто не приехал, пятничные шашлыки стартуют не раньше 19.00 (а то и 20.00) т.к. большинство у нас едут с работы, и хотелось бы устроить общее застолье, когда все соберутся. Те кто приезжают в пятницу утром/днем (или еще раньше) планируют еду и закуски на себя - дабы не голодать до вечера. Так удобно и практично.
Да! В субботу после игры тоже тусич (уже всей командой). С танцами. шашлыками и прочими удовольствиями.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
Парни, кто нибудь составит мне компанию с четверга!?
а то ночью в лесу одному как то сыкатно...
и по поводу места
какое нам столбить?
на общей поляне...
какие пожелания!?
а то ночью в лесу одному как то сыкатно...
и по поводу места
какое нам столбить?
на общей поляне...
какие пожелания!?
пожелание, чтобы на поляне и где-то в стороне, дабы не было проходного двора.
В идеале тебе нужны колышки и лента )
В идеале тебе нужны колышки и лента )
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Зубрыч, а если то место, что было в прошлом году? Довольно уютно и удобно? В любом случае лучше там где , как сказал Саня, где меньше проходных дворов).3yp6aGUN писал(а):и по поводу места
какое нам столбить?
на общей поляне...
какие пожелания!?
Вдарило мне в голову воспоминание, итогом которого предлагаю предложение:
Надо задуматься о освещении площадки. Проблему с освещением тента, мы решили благополучно, а вот как освещать и нужно ли освещать территорию стола)? К чему это я. В прошлом году мы пользовались одной люстрой из тента, и ее было мало, и перетаскивали с места на место, и не хватало нам света, Хотя Света светила как могла). Напомню что стемнеет около 21,00 и мы, как я понимаю, не сможем воспользоваться освещением ближних фар авто. Поэтому надо задуматься.
Я имею ввиду, что:Redkaya писал(а): Про время: не поняла.
Экипаж А отправляется с..... , в......часов. Просто так проще будет собраться чтобы колонной поехать).
может флажки, Которые саперы пользуют?)GreenGo писал(а):В идеале тебе нужны колышки и лента )
Последний раз редактировалось Stix 01 апр 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
...живущий в бою...
в том году я был еще в другой команде, но примерно представляю о чем идет реч...