23 января 2012. Тренировка в Арене
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
Re: 23 января 2012. Тренировка в Арене
Всем привет!
Спасибо за тренировку:
Мальтогрифу спасибо за баллон, Падлюке спасибо за оперативную починку маркера - молниеносную сборку и разборку, не запомнил имени человека, который дал мне свой маркер. пока Падлюка колдовал над моим, - ему тоже огромное спасибо! Тренеру спасибо за "стульчик". Всем остальным спасибо за компанию.
Сейчас вычисляем схему по которой все трое сможем потренироваться без особого вреда для семейного бюджета.
Любим, ты говорил, что есть мальчик, который тренируется иногда, он в каком режиме ходит?
Спасибо за тренировку:
Мальтогрифу спасибо за баллон, Падлюке спасибо за оперативную починку маркера - молниеносную сборку и разборку, не запомнил имени человека, который дал мне свой маркер. пока Падлюка колдовал над моим, - ему тоже огромное спасибо! Тренеру спасибо за "стульчик". Всем остальным спасибо за компанию.
Сейчас вычисляем схему по которой все трое сможем потренироваться без особого вреда для семейного бюджета.
Любим, ты говорил, что есть мальчик, который тренируется иногда, он в каком режиме ходит?
RufusViking писал(а):не запомнил имени человека, который дал мне свой маркер.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Огромное спасибо Руфусу!
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:

"Стульчик" - ваще вещь!
Мне лично его так не хватало после 10-го января, когда первый кайф тренировки 9 -го января стал проходить
Я вот думаю может заманьячить и по пятницам начать посещать. Главное чтоб не на четвереньках после трени
, а то нагрузка "бывалые" говорят еще та 

То что нас не убивает, делает нас сильнее...
=AI= ( Artificial Intelligence ) Возможно всё !
=AI= ( Artificial Intelligence ) Возможно всё !
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
он ходит по пятницам, раз в неделю.Viking писал(а): Любим, ты говорил, что есть мальчик, который тренируется иногда, он в каком режиме ходит?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Мне стоит начинать беспокоиться ?Любим писал(а):он ходит по пятницам, раз в неделю.Viking писал(а): Любим, ты говорил, что есть мальчик, который тренируется иногда, он в каком режиме ходит?
- Greenpeace
- Резервист
Син, классная аватарка!
На мой вкус один раз в неделю - маловато.
Нагрузок не бойтесь, вы же сами их можете регулировать, зато так быстрее втянитесь.
Потренировались отлично! Было приятно видеть столько новых лиц!
На мой вкус один раз в неделю - маловато.
Нагрузок не бойтесь, вы же сами их можете регулировать, зато так быстрее втянитесь.
Потренировались отлично! Было приятно видеть столько новых лиц!
Не стоит доверять поедателям печенек
Всем привет!!! Вчера со стороны, первый раз, наблюдали тренировку. Ребёнок правда ожидал, что все два часа будет перестрелка
, но не смотря на это заниматься желание не пропало. У меня вот другие впечатления...сколько заниматься надо, чтоб на 15-20 минуте тренировки не помереть
с непривычки наверное первое время будет тяжко)))

- Любим
- Контактная информация:
нет, не стоит. дима никого не заменяет. или ты о чем?Sin писал(а):Мне стоит начинать беспокоиться ?Любим писал(а):он ходит по пятницам, раз в неделю.Viking писал(а): Любим, ты говорил, что есть мальчик, который тренируется иногда, он в каком режиме ходит?
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- Greenpeace
- Резервист
На тренировках бывают перестрелки в конце, где-то минут 20, но не всегда. Заниматься надо где-то с месяцOxy_ok писал(а):Всем привет!!! Вчера со стороны, первый раз, наблюдали тренировку. Ребёнок правда ожидал, что все два часа будет перестрелка, но не смотря на это заниматься желание не пропало. У меня вот другие впечатления...сколько заниматься надо, чтоб на 15-20 минуте тренировки не помереть
с непривычки наверное первое время будет тяжко)))
Не стоит доверять поедателям печенек
Просто не знал по какому поводу мной интересовались. А то вдруг его послали из будущего убить меня, чтоб я не стал мировым лидером ...Любим писал(а):
нет, не стоит. дима никого не заменяет. или ты о чем?
ПС злой падла, верни оверквотинг
Ты об чем?Sin писал(а):ПС злой падла, верни оверквотинг
1) не менял конфиги форума
2) не редактировал ничего в этой теме
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Любим
- Контактная информация:
эм, син, вопрос был про Диму и Леху из ультры, Дима с нами занимается. ему 12, поэтому спрашивали про мальчика!Sin писал(а):Просто не знал по какому поводу мной интересовались. А то вдруг его послали из будущего убить меня, чтоб я не стал мировым лидером ...Любим писал(а):
а так да, он тебя убить послан.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
Больше 3 переквот недает.padluka писал(а):Ты об чем?Sin писал(а):ПС злой падла, верни оверквотинг
1) не менял конфиги форума
2) не редактировал ничего в этой теме
А я то думаю что за мальчик ...Любим писал(а):эм, син, вопрос был про Диму и Леху из ультры, Дима с нами занимается. ему 12, поэтому спрашивали про мальчика!Sin писал(а):Просто не знал по какому поводу мной интересовались. А то вдруг его послали из будущего убить меня, чтоб я не стал мировым лидером ...Любим писал(а):
а так да, он тебя убить послан.