БПМ-2006. Заезд
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
В 0830 мои очи вряд ли будут светлыktoBlin писал(а):...в 08.30 готовы предстать пред светлы очи КВС'а...

Кстати, поскольку я буду на машине и притом буду на полигоне заранее, то могу встретить приезжающих у платформы, чтобы довезти их до места дислокации. Но нужно четкое время прибытия. Sensey?
Erin go bragh!
- Caelan Lanigan
- Резервист
Разочаровывает, что ни один из трёх ирландцев не повествует о том, как все добирались _рано_утром_... Ладно, поведаю:
Значит, стояла задача передо мной, Ваней и Егором - добраться до места до 8:30. Забавно то, что в матвеевке автобусы начинают ходить в 7 утра. Не раньше. Пришлось мне ловить тачку до Филпарка. За стольник довезли меня. Пока добирались, пока сели на электричку - времячко проходило. Но, радует, что мы прибыли на место почти вовремя. Правда мне это "радует" и "вовремя"обошлись в 100 рублей на тачку. Но по-другому - либо нельзя, либо дороже. Так что, те, кто живёт рядом с метро - радуйтесь.
Те, кто поедет в субботу _рано_утром_ предложение остаётся прошлогодним:
в 7:00 или в 7:20 (как максимум) встречаемся на Комсомольской-радиальной (как вариант - на кольцевой, я не помню, как к ярославскому вокзалу выползать).
Значит, стояла задача передо мной, Ваней и Егором - добраться до места до 8:30. Забавно то, что в матвеевке автобусы начинают ходить в 7 утра. Не раньше. Пришлось мне ловить тачку до Филпарка. За стольник довезли меня. Пока добирались, пока сели на электричку - времячко проходило. Но, радует, что мы прибыли на место почти вовремя. Правда мне это "радует" и "вовремя"обошлись в 100 рублей на тачку. Но по-другому - либо нельзя, либо дороже. Так что, те, кто живёт рядом с метро - радуйтесь.
Те, кто поедет в субботу _рано_утром_ предложение остаётся прошлогодним:
в 7:00 или в 7:20 (как максимум) встречаемся на Комсомольской-радиальной (как вариант - на кольцевой, я не помню, как к ярославскому вокзалу выползать).
"Если возможно с вашей стороны, будте в мире со всеми людьми." ('к Римлянам, глава 12, стих 18').
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Давайте без фанатизма. Выберите разумное время прибытия и дайте мне знать, когда проводить построение команды. Я не настаиваю, на самом деле, на построении затемно. Я лишь не хочу сбора и регистрации в последнюю минуту.
Если я правильно понимаю, Sensey едет из Москвы в субботу с утра. Макс, ты отвечаешь за координацию заброски людей в субботу утром. Моя ответственность - координация заброски людей в пятницу.
Повторяю, задача - оперативно собраться и пройти регистрацию не в толпе и панике, а спокойно и размеренно. Регистрация начинается в 0800, первая миссия - в 1000. Задача: пройти регистрацию до 0930. Т.е. сбор возможен не в 0830, а в 0900-0915.
Если я правильно понимаю, Sensey едет из Москвы в субботу с утра. Макс, ты отвечаешь за координацию заброски людей в субботу утром. Моя ответственность - координация заброски людей в пятницу.
Повторяю, задача - оперативно собраться и пройти регистрацию не в толпе и панике, а спокойно и размеренно. Регистрация начинается в 0800, первая миссия - в 1000. Задача: пройти регистрацию до 0930. Т.е. сбор возможен не в 0830, а в 0900-0915.
Erin go bragh!
Ты сам понимаешь, на что подписываешься? =)КВС писал(а):Кстати, поскольку я буду на машине и притом буду на полигоне заранее, то могу встретить приезжающих у платформы, чтобы довезти их до места дислокации.
Таким образом ты теряешь более получаса сна. А так как пока едущих своим ходом более трёх-четырёх, то
1) либо надо искать ещё одного водителя, который подбросит Ирландцев,
2) либо совершать пару заездов "туда и обратно",
3) либо делить людей на женщин и детей, что едут с тобой, и на прочих неверных, что едут автобусом.
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Чтобы не рваться попытаюсь в пятницу, но нюрк не даст соврать (видел мое начальство
) могут не отпустить. Поэтому процентов 60 что поеду в субботу утром.

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- ktoBlin
- Резервист
Не катит - электрички которые нам подходят (останавливаются на правде) 07.03 и 07.45. В правде соответственно 08.01 и 08.41. Вторая имхо поздновато, посему встречаться надо не позже 06.40...завтра, то есть уже сегодня буду на ярославском и уточню - вдруг это расписание не точное...Caelan Lanigan писал(а): в 7:00 или в 7:20 (как максимум) встречаемся на Комсомольской-радиальной
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
Ехать нам надо до ст. Пушкино(как написано на сайте "Гвардии"), а оттуда нас КВС забирает. Ехать туда с вокзал где-то 40-50 мин.
Прибыть нам на ст. Пушкино стоит к ~08.30. Стоит добираться на этом или вот этом поедах.
Так что сбор логично назначить на 7.20 на Комсомольской-кольцевой, последний вагон от Новослободской.
Прибыть нам на ст. Пушкино стоит к ~08.30. Стоит добираться на этом или вот этом поедах.
Так что сбор логично назначить на 7.20 на Комсомольской-кольцевой, последний вагон от Новослободской.
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.