Ну хотелось бы потренироваться уже ) понимаю конечно , что могу невписатся по ряду разных причин , но все же. )
Я это ко всем тренировкам и событиям. Просто все мои знакомые прям просто заплыли жиром ни чего не хотят , а что то предлагать им я просто устал. Тут и пришла мысль , что нужно действовать и развиваться.
Несколько тренировок (в спорте) мы будем тренироваться, скорее всего без Тренера (он в отъезде). Поэтому должно быть легче влиться в тренировочный процесс.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Грань писал(а):Все я готов только нужно решить во сколько выезжать
Лучше приезжай заранее. Если что - там есть очень вкусная и недорогая кафешка с потрясающими супами и салатиками. Знаю, перед тренькой кушать не желательно, но сама иногда делаю это - особенно после безобеденного дня.
Грань писал(а):Заранее и пробки... как то не ясно во сколько нужно выехать , что бы приехать к 20.00
Приехать можно и к 20,30. За полчаса успеешь и познакомиться и переодеться. Мы и за 10 минут успеваем (лично я - нет - редкостная копуша , но парни - успевают).
Ребята, я по тому же вопросу) Только я по тактике.
Можете номер скинуть) И объяснить, где тренеруетесь)
Кстати, в районе Кунцево никто не живет? На всякий случай))
P.S. Я уже написал в другую тему, но и здесь напишу. Кто в ближайшее время собирается закупаться?
Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений- Ф.Ницше .
ту Жора: рады были сегодня тренироваться с Тобой! В личку отправила - что обещала.
ту Мастадон: какие у тебя вопросы? Где тренируемся и прочее - есть на форуме в соотв. разделах.