Слова-слова, Гарик. Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. Месить снег с водой - это не стоит того, чтобы ехать на тренировку. Поскольку тренировка предусматривает получение пользы от мероприятия. А тут она отсутствует.
Но. Как я уже сказал - мой отказ не означает запрета для всех . Кто хочет, тот едет. Кто не хочет, тот не едет. Спор окончен.
КВС писал(а):Светик, ты неверно трактуешь мои слова, возможно, полагая, что я не хочу ехать в гости к ЖК . Поясню свою точку зрения. Действительно, совершенно без разницы, кто проводит тренировку. Но.
...........................
А вот что, действительно было бы интересно и полезно с точки зрения тренировки - совместная тренировка с МКАДом. Увы, я не попал на субботнее мероприятие, но того же 25-го числа у них будет еще одна тренировка. Пусть не на природе, а в закрытом помещении (зато тепло, сухо и электронные маркеры будут работать нормально). Ну и бюджет, я так полагаю, поменьше будет - МКАД декларирует 1000-1500руб. в зависимости от настрела.
Вот такой вот я прагматик $-)... Mmmmmoney... Mmmmoney $-)!...
Вовка,да Я ни в коем разе ничего не трактую. Известно, что МКАД давненько хочет затащить Ирландцев на тренировку (сам знаешь, почему).Несомненно, нашей команде тренировки просто необходимы!..В следующий раз (если, конечно, Он еще будет), я присоединюсь в Локомотив.Чех говорил, что обещал Тебе кучу опыта и молодых "поднатаскать".Вот и меня поднатаскать надобно .Так что в следующий раз я с тобой!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Garik, у меня на 25е вроде все складывается пока (тьфу 3 раза ) На 90% буду.
Соответственно вопросы:
1. Решился ли кто-то из Ирландцев ехать на игру? Кто? Сколько?
2. Встречаемся? Где и во сколько?
3. Со мной хочет поехать еще четверо (два хомячка и еще двое с опытом 2-3 игры). Подтверди, пожалуйста, возможность их участия.
4. Что еще надо знать про выезд?
Трудное - это то, что можно сделать сразу, невозможное - то, на что потребуется некоторое время. Джордж Сантаяна.
Да нет же! С частотами там всё нормально, просто если вдруг по каким-то, например, идейным соображениям будет использоваться другой диапазон...в общем это я скорее для перестраховки спросил...
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
Ага, типа, па-шу-тил ))))... Идейно использующие альтернативные диапазоны частот общаются сами с собой .
На самом деле, мы можем менять настройки каналов, безусловно, но, во-первых, это все будет крутиться в диапазоне 433-434мГц, а, во-вторых, мероприятие будет строго централизованное, поскольку перепрошивка каналов в умелых способна убить рацию.
ЖК будут работать на ином диапазоне - 174мГц, насколько я понял. Но это их головная боль. По большому счету, они ушли на 174-й диапазон, чтобы другие не шумели в эфире... Или по глупости...
Так или иначе, но с ними контактировать не получится...