15-16 августа, Russian Open Paintball Event

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

Lion
Ветеран

Re: 15-16 августа, Russian Open Paintball Event

Сообщение Lion »

ОГРОМНОЕ все спасибо за игру. Я верил в вас!)))
Искусство жить всегда слагалось в основном из умения глядеть вперед
cryte
Падди

Сообщение cryte »

Lion писал(а):ОГРОМНОЕ все спасибо за игру. Я верил в вас!)))

И тебе спасибо! ;))))
razvoz
Падди

Сообщение razvoz »

Спасибо огромное всем, кто сегодня принимал участие в этом событии )
Самое большое спасибо, Дим тебе. За вдохновение, поддержку и организацию. Я считаю, что твой вклад в наше участие и победу - безумно большой.

Спасибо всем заботливым участникам пита, особенно Никите и Элаю. Вы все делали на пять.

Большое спасибо Леприконам за очень интересную игру. Вы показали, что большой опыт игры может быть не менее значительным чем постоянные тренировки.
Мне очень понравилось как вы играли. Очень спокойно, без нервов и истерик. Прям как "взрослый бык" из всем известного анекдота, а мы были похожи на "молодого быка" )))))

И спасибо всем, кто болел, поддерживал, помогал или просто приехал посмотреть )

PS> И, больше спасибо Ирландцы, что приняли меня в свою большую и дружную команду ^_^
Ratibor
Резервист

Сообщение Ratibor »

Хочу выразить всем огромную благодарность за игру, Диме отдельное спасибо за организацию, а Команде - за помощь и поддержку!
razvoz
Падди

Сообщение razvoz »

Появилось видео вчерашнего дня
http://www.youtube.com/watch?v=ufbva7oKyyw
Eli
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Eli »

Развоз-отличный отзыв, все по делу.

Всех поздравляю с победами и получением нового опыта.
Очень рад был увидать Фанского, Изи, Нео-всех кто нечасто ездит.
За игру Лепров и Друидов-ниче сказать не могу, не видел.

Кой-чего есть про игру спортиков и пит. Чисто мои наблюдения, ваше дело-вникать или нет.

1. Оборудование всеж надо проверять. Взял фиговое-подвел команду.
2. Питующих надо хоть немного эээ слушать чтоль, если тебя затирают-стой спокойно по возможности, или если надо-иди заправляться, забивай тубы, тебя затрут и в движении, но только не надо выписывать восьмерки по пит-зоне, махать руками и излишне эмоционировать. Обясню почему: когда ты сзади краску стираешь а игрок открутив ствол начинает махать руками жестикулируя, и объясняя кому-то впереди какие там нехорошие на поле люди, ствол у него остается в руках, и он им тебе прямехонько в глаз метит, отправляя руки назад в очередном жесте. Чудом остался с глазом, спасла реакция и стрем (ждал чего-то, увидев столько эмоций в пите), прошло по виску вскользь. Объясните это пожалуйста человеку с черным люксом.
3. В пите можно не толпиться и делать спокойно все. Мишкам этому поучится стоит, на мой взгляд. Я видел соседей, наблюдал как там питуют и как ведут себя игроки. У них половина времени еще оставалась для обсуждения после того, как все затерты, засыпаны. У нас в целом было тоже неплохо, но не всегда.
5. Если у тебя проблемы с фидером-пушкой, иногда наверное проще взять аналогичную готовую к игре, чем тратить время на копание-замену. Потрать его на осмысление ошибок/разбор тактики/ короткую медитацию. Корчевать фидер-работа пита, не игрока. Вам помогают-играйте.
6. Гарик и Тор-как пример спокойствия на поле и в пите. Спокойно и достойно все. Без лишней суеты. Вышел-сказал где поражения, взял/попросил тубы, воздух, потом уже все остальное, тактика, тренер, эмоции. Полностью понимают все о ТБ. Никакого стрема, питовать им легко и интересно.
7. Засыпка туб. Тут может многие не согласятся, почти все наслушались легенд и мифов, но я все равно скажу.
потому что это лютый писец, поголовно.
Тубы не надо забивать чуть не прыгая по шарам. Так делал, к примеру Нео. Шар был весьма колкий. Тубы набиваются, трясуться, добиваются парой-тройкой шаров и нормально. Не надо их, сцуко туда утрамбовывать катком. Я за все время сколько играю в лесу, лкп, на спорт-поле, ни разу не имел раскола в тубе. Хотя забиваю тубы весьма спокойно, примерно как Пеппер делает. Если шары в тубе чуть шевелятся, немного-оставляю их так. Зато они остаются круглыми.
Взяв нва выбор из забитого Нео ящика шаров 5 туб я посмотрел под крышку. Некоторые шары-плоские на одну треть. В одной из пяти туб, прямо под крышкой-надколотый шар. Плоский и надколотый. Думаю-дай проверю-ка я теорию. Забил его в фидер, нажал подачу. Переварило, подало в ствол. только капелька краски на крыльчатке осталась. А в стволе такой шар-100% разорвет.
Поэтому-еще раз прошу вас-думайте головой, не надо делать так, потому что все так делают. ДУМАЙТЕ всегда и везде. Даже если не порвет шар, не надколет, от того что вы их плющите-ничего хорошего, спросите, сколько раз бывало у игроков - вижу цель-попасть не могу, потому что траектории неописуемые у шаров? И неправильная забивка туб-тоже играет.

Удалось поговорить с Житовым и Бэйбом вечерком. Поржали над фразами-а я чего, я раз в год ТО делаю, это сегодня что-то колет у меня.. Делайте ТО чаще если сами не умеете полностью обслужить пушку. Не подводите команду неисправными маркерами. Да, после ТО-всегда проверяйте пушку, делайте тестовый отстрел. Техники сами рекомендуют, мы тоже косячим-говорят они.

Что хорошего:
Все кто привез запасные пушки-я не зря просил, они очень выручили игроков, никто вас тут не поблагодарил, а ведь именно ими они играли. Спасибо парни.
Все кто не отлынивал, кто подошел к организации мероприятия ответственно, кто помогал товарищам и играл-молодцы. Люблю приезжать и видеть команду а не цирк на выезде.
Лион, Любим, Нео, Шапочка, КАМАЗ,Лена и Редкая - отдельное спасибо, кого забыл-звиняйте.
Блинчики! - ради этого приезжал.
И да, нужно больше бобов (исправных). Реально, бобы-тащили. 8)
И да-слушайте Пеппера, несмотря на жадность, он весьма думающий человек. И обычно говорит все очень по делу, хоть и стреляет Люксом :?
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Ratibor
Резервист

Сообщение Ratibor »

Никто черно-синюю заглушку HK Army в субботу после Д4 на командном столе не находил?
Thor
Боец

Сообщение Thor »

Нашли камуфляжный чехол для маски. Лежит в Арене
cryte
Падди

Сообщение cryte »

Thor писал(а):Нашли камуфляжный чехол для маски. Лежит в Арене
Спасибо! Это мой. Внутри 2 линзы темная и светлая...
Neo
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Neo »

Сегодня постараемся закинуть фоток в галерею :wink:
Устал - Умри!
Еретик-аметист!
Больше пейнтбола, меньше политики!
Зеленый
Боец

Сообщение Зеленый »

Первые фото с турнира
Дивизион 4 от Ильи Тотсамова
https://photos.google.com/share/AF1QipP ... RyR2YtSFZB" onclick="window.open(this.href);return false;
razvoz
Падди

Сообщение razvoz »

Диман великолепен ))))
https://lh3.googleusercontent.com/fJRHB ... 6-h1910-no
Eli
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Eli »

мне понравились Муд и Изи, особенно Изи.
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Можно актуальные списки участников?
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Marinka
Падди

Сообщение Marinka »

Neo писал(а):Сегодня постараемся закинуть фоток в галерею :wink:
Если тебя от компа отгоню, то еще и отредактировать попробую)))
Здесь могла бы быть Ваша реклама ;-)
Ответить