11 октября 2014 БАТЛФИЛД-6 (ЗЗ)

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

Марыч
Боец
Контактная информация:

Re: 11 октября 2014 БАТЛФИЛД-6 (ЗЗ)

Сообщение Марыч »

Eli как же так? Почему был на стороне противника :shock: :|
У меня есть Борода - скажи мне да)))
Eli
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Eli »

Марыч, если кратко-так пришлось поступить по ряду обстоятельств. У меня др был который я таки хотел провести с вами всеми и тем более меня вроде принимать должны были, но обстоятельства помешали.
Иногда бывает такое что от человека не все зависит, вот как раз такоц случай. Данные я никакие никому не сливал, обсуждение планов даже не смотрел. По вам скучал, особенно по тем с кнм уже поиграл рядом, чувство локтя оно ничем не заменишь. Ну и черт возьми, хотел побегать с безбашенными очень. Не знал что все так отнесутся, будто я бросил команду, блин ад на душе стало хреново. Стал бы я покупать бду нсли б с вами не хотел играть, моя еврейская натура уже б удушилась. В лояльности прошу не сомневаться, я уде ладе разгруз нашел зеленый. Зурбаган продает.
Вынужденный опыт войны против вас был интересен и познавателен, со стороны никогда не видел наступающих рядов ирландцев. А как вы общались, наверное Светлана была очень довольна. Я после перерыва прихромал правый фланг посмотреть, дааа такие атаки надо снимать и в учебные пособия. Очень круто было.
Свой отзыв об игре скинул Светлане, он не политкорректен из за лисных впечатлегий о некоторых деятеля красных, тут не стал размещать чтоб не разжигать.
Могу только вкратце написать что такого цирка я никогда не видел, организация тоже-просрали все что можно)
Пять тел что были со сной-тоже сказали что ирландцы конечно крутые, но на тренировки не хотят ходить, паразиты :mrgreen:
А я прихромаю, До встречи в воскр.
Последний раз редактировалось Eli 13 окт 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Lion
Ветеран

Сообщение Lion »

Eli писал(а):Марыч, если кратко-так пришлось поступить по ряду обстоятельств.
Данные я никакие никому не сливал, обсуждение планов даже не смотрел.
Вынужденный опыт войны против вас был интересен и познавателен.
Свой отзыв об игре скинул Светлане, он не политкорректен, тут не стал размещать.
Не комильфо, против своих играть 8)
Искусство жить всегда слагалось в основном из умения глядеть вперед
Rufus
Резервист
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Непреемлимо!!!
Muchach
Завсегдатай

Сообщение Muchach »

Привет!
В очередной раз хочу сказать, какое это счастье - рубиться плечом к плечу с вами.
Ирландцы это прекрасная организация, надежные тылы и фланги, медики, распределение задач, коммуникация. Это способность выполнять поставленную задачу даже в очень тяжелых условиях.
Должен признаться, что ваше присутствие вызывает привыкание.
Поехать на игру, где не будет ирландцев, для нас теперь выглядит сомнительной авантюрой)))

-_*

Если интересно, вот краткий отчет с нашей стороны (под словом "мы" буду иметь в виду все группы синих, а не только свою)
1. С разбежки вместе в группой dmz пытались по ручью пройти максимально далеко в сторону скважины. Дошли примерно до КТ-1, где нас прижали очень сильно, не дав пройти дальше. Красные в этом месте не просто блокировали наше продвижение к скважине, но пытались наступать, правда большого успеха не имели, отыграв у нас в итоге метров 20. Было жарко.
2. Минут через 20-30 ситуацию удалось развернуть в обратную сторону - перемолотив наступавших красных, мы пошли в наступление. В итоге всё закончилось взятием скважины и выходом к респу красных, от которого судьи принялись нас отгонять :mrgreen:
3. На этом исход игры стал ясен и прозрачен как слеза ребенка. Чуть позже на скважине мы с группой Фанского сдерживали постоянные атаки красных вдоль киперки. Когда перед обедом у нас закончились шары и воздух - красные всё-таки вернули скважину под свой контроль.
4. После обеда мы попытались атаковать скважину в лоб - через поле. Успеха не имели. Зато чуть не проспали проход красных по нашему левому флангу - они переправились через ручей у скважины и начали мощно продавливать нас вдоль ручья. Атака была сильной. Если честно - непонятно, как у красных была поставлена работа с медиками. У нас сложилось впечатление, что медиков на нашем фланге у красных просто не было. Выбив (даже очень мощный) костяк красных - мы в дальнейшем не встречали сопротивления - их пораженные игроки не возвращались.
5. В результате контрнаступления по ручью наш боец Компот зашел на скважину во фланг красным и снова повалил заветную бочку.
6. После повторного взятия скважины моя группа отправилась в свободную охоту за красными. Нашли их в "Цитадели", и оставшееся время по фану ее штурмовали. Сделали три попытки. Первая была относительно успешной, удалось войти на первый этаж (правда не надолго). Вторая провалилась. И третья была самый смак. Удалось зачистить первый этаж и с некоторым трудом - лестницу на второй. Но сам второй этаж так и не дался. Зато набили кучу фрагов :)
7. Свернуться пришлось чуть раньше окончания игры, т.к. половине наших бойцов нужно было срочно ехать в Москву - такой сдвиг старта мы никак не планировали.

Был очень рад всех видеть. Надеюсь, группа Фанского не очень утомилась слушать нашу болтовню в эфире)))
O_o
dmz
Капитан тактического состава

Сообщение dmz »

TralliValli писал(а):Шары, первое что хочу сказать это шары!!! мой етэк вообще капризный стал только элексиры кушает, а остальными почти всегда давиться... Но блин мне уже надоело приезжать отдавать 2к и стрелять к в фильме "Особо опасен" Неделю назад бегал на ГВ с Дэлосами и остатками элексиров, Ну просто восхитительная траектория полета, ни одного намека на раскол. А тут... Про организацию лучше не буду... Сама по себе задумка классная, и поляна хороша. В Итоге 4\2
Трали, если у тебя этек колит шары - 100% визит на ТО к технику.
У многих этеки так себя ведут при кривой настройке.
Eli писал(а):Марыч, если кратко-так пришлось поступить по ряду обстоятельств.
Данные я никакие никому не сливал, обсуждение планов даже не смотрел.
Вынужденный опыт войны против вас был интересен и познавателен.
Свой отзыв об игре скинул Светлане, он не политкорректен, тут не стал размещать.
Ирландцы маклауды, судьи засудили, синих больше ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Garik
Командир
Контактная информация:

Сообщение Garik »

Muchach писал(а):6. После повторного взятия скважины моя группа отправилась в свободную охоту за красными. Нашли их в "Цитадели", и оставшееся время по фану ее штурмовали. Сделали три попытки. Первая была относительно успешной, удалось войти на первый этаж (правда не надолго). Вторая провалилась. И третья была самый смак. Удалось зачистить первый этаж и с некоторым трудом - лестницу на второй. Но сам второй этаж так и не дался. Зато набили кучу фрагов :)
Возможно, тебе будет интересно узнать, что к окончанию игры Цитадель зачистили полностью. Сам лично бродил по второму этажу, где вместе со мной шарахались несколько скучающих синих. Стрелять к тому моменту было просто не в кого.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Марыч
Боец
Контактная информация:

Сообщение Марыч »

Да, Мучач, мы всетаки их продавили на втором этаже под конец - сначала кто то не подумав бросил туда дым, потом было немного мяса на лестнице, но подошло подкрепление, да так, что очередь на лестницу начиналась на улице :mrgreen: А когда толпа прорвалась на второй этаж, находившиеся там немногочисленные красные просто брались на аут или сдавались, осталась одна девочка, забилась в углу комнаты и тряслась - мы ее вывели :|
Ну а потом уже неинтересно было отстреливать красных со второго этажа.....они засобиралсись домой видимо.... :wink:
Muchach
Завсегдатай

Сообщение Muchach »

Garik писал(а):Возможно, тебе будет интересно узнать, что к окончанию игры Цитадель зачистили полностью. Сам лично бродил по второму этажу, где вместе со мной шарахались несколько скучающих синих. Стрелять к тому моменту было просто не в кого
О! Круто! Тотальная победа :mrgreen:
Марыч
Боец
Контактная информация:

Сообщение Марыч »

Мучач - а может уже пора к нам в команду, раз "подсел" :mrgreen:
Muchach
Завсегдатай

Сообщение Muchach »

Мне кажется, что оформление нас в команду это формальность)
Мы и так счастливы с вами в гражданском браке, изменять не собираемся!
Пусть в природе хоть какое-то разнообразие видов сохраняется, даже условное.
TralliValli
Завсегдатай

Сообщение TralliValli »

2DMZ
Возил к гуру, перед ГВ, на ГВ все было идеально!
Я заметил он колит легионеров и прошары.
Хотя после ГВ мне в засыпку насыпали кучу разных шаров! целую засыпку, я в гараже всю растрелял без расколов....
Bad boys,bad boys whatcha gonna do whatcha gonna do?
When they come for you?Bad boys bad boys whatcha gonna do?
Whatcha gonna do whatcha gonna do when they come for you?
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Eli написал свое видение игры (со стороны красных).
Ни слова про Ирландцев, маклаудов и судейство там не было. Вполне реальная оценка.

Да, Eli, реально мы специально тренируемся, чтобы выступать на сценарках (и турнирах) вместе. Вышло как то не по-Ирландски :( В любом случае спасибо за адекватный отзыв по действиям красных. А то почитать ЗЗ - так даже стыдно становится...
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Thor
Боец

Сообщение Thor »

Garik писал(а):Возможно, тебе будет интересно узнать, что к окончанию игры Цитадель зачистили полностью. Сам лично бродил по второму этажу, где вместе со мной шарахались несколько скучающих синих. Стрелять к тому моменту было просто не в кого.
А вот и нет :D
В темной комнате на первом этаже до самого конца оборонялись трое (?) красных. После окончания игры оттуда вышел довольный Филиппок с бойцами.
Там вообще была жуткая неразбериха, синие стреляли друг в друга, затаившиеся красные усиливали трэш :mrgreen:
Ребятам конечно респект, хорошо держались.
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Мучачи, мы тока за! И даже если на турнирах и т.п. будете играть против - всегда поддержим! С Вами играть мега здорово!

По существу: как и на крайних ГВ мы сыграли мега организованно. Просто восторг! :gl:
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Ответить