Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Не комильфо, против своих игратьEli писал(а):Марыч, если кратко-так пришлось поступить по ряду обстоятельств.
Данные я никакие никому не сливал, обсуждение планов даже не смотрел.
Вынужденный опыт войны против вас был интересен и познавателен.
Свой отзыв об игре скинул Светлане, он не политкорректен, тут не стал размещать.
Трали, если у тебя этек колит шары - 100% визит на ТО к технику.TralliValli писал(а):Шары, первое что хочу сказать это шары!!! мой етэк вообще капризный стал только элексиры кушает, а остальными почти всегда давиться... Но блин мне уже надоело приезжать отдавать 2к и стрелять к в фильме "Особо опасен" Неделю назад бегал на ГВ с Дэлосами и остатками элексиров, Ну просто восхитительная траектория полета, ни одного намека на раскол. А тут... Про организацию лучше не буду... Сама по себе задумка классная, и поляна хороша. В Итоге 4\2
Ирландцы маклауды, судьи засудили, синих больше ?Eli писал(а):Марыч, если кратко-так пришлось поступить по ряду обстоятельств.
Данные я никакие никому не сливал, обсуждение планов даже не смотрел.
Вынужденный опыт войны против вас был интересен и познавателен.
Свой отзыв об игре скинул Светлане, он не политкорректен, тут не стал размещать.
Возможно, тебе будет интересно узнать, что к окончанию игры Цитадель зачистили полностью. Сам лично бродил по второму этажу, где вместе со мной шарахались несколько скучающих синих. Стрелять к тому моменту было просто не в кого.Muchach писал(а):6. После повторного взятия скважины моя группа отправилась в свободную охоту за красными. Нашли их в "Цитадели", и оставшееся время по фану ее штурмовали. Сделали три попытки. Первая была относительно успешной, удалось войти на первый этаж (правда не надолго). Вторая провалилась. И третья была самый смак. Удалось зачистить первый этаж и с некоторым трудом - лестницу на второй. Но сам второй этаж так и не дался. Зато набили кучу фрагов
О! Круто! Тотальная победаGarik писал(а):Возможно, тебе будет интересно узнать, что к окончанию игры Цитадель зачистили полностью. Сам лично бродил по второму этажу, где вместе со мной шарахались несколько скучающих синих. Стрелять к тому моменту было просто не в кого
А вот и нетGarik писал(а):Возможно, тебе будет интересно узнать, что к окончанию игры Цитадель зачистили полностью. Сам лично бродил по второму этажу, где вместе со мной шарахались несколько скучающих синих. Стрелять к тому моменту было просто не в кого.