Новинки оборудования
Re: Новинки оборудования
Меня гневит, что раз в квартал приходится ее чистить. Иначе она начинает дико залипать.
Это может быть твой личный экземпляр кнопы? Остальные не жалуются вроде.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Залипает не сам электронный элемент, а сам пластиковый элемент в корпусе. Залипает от скопившегося говна
Так как я не слышал от других подобных жалоб, то вижу 2 варианта:Зеленый писал(а):Залипает не сам электронный элемент, а сам пластиковый элемент в корпусе. Залипает от скопившегося говна
1) другие не пихают туда говно
2) у других кнопка(пластиковая) более плотно ходит в пазу и оно туда не влазит. Или менее плотно и само вываливается:)
- Dr. Pepper
- Резервист
У Боба серьезные такие проблемы с дизайном маркеров. Одни уродцы. Обычный Инсайт лучше смотрится.
Это можно расценить как комплимент.Dr. Pepper писал(а):У Боба серьезные такие проблемы с дизайном маркеров. Одни уродцы. Обычный Инсайт лучше смотрится.
- Dr. Pepper
- Резервист
Инсайту комплименты не помогут. Пушка отстойная по сути) ща ваще сладко быть американцем. Dm 14 за 800, dm15 за косарь бачей. Еслиб я выбирал маркер сейчас - дольше минуты точно не думал.
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
Пеппер а ты стрелял из дм последней? Я просто пробовал мне чето не внесло совсем, единственно что понравилось это гео 3.5, но он замерзает успешно)
А так по дизайну данного конкретного маркера я согласен, он уродский, хотя может это просто не его цвет.
Но конечно я б лучше вис риппер взял, как раз смотрю на него, нежели это нечто странное нечто
И да, интересно реинкарнация г6р тоже будет уродской?
А так по дизайну данного конкретного маркера я согласен, он уродский, хотя может это просто не его цвет.
Но конечно я б лучше вис риппер взял, как раз смотрю на него, нежели это нечто странное нечто
И да, интересно реинкарнация г6р тоже будет уродской?
- Вложения
-
- nvo0pj.jpg (161.14 КБ) 5457 просмотров
-
- 2ike39u.jpg (173.43 КБ) 5458 просмотров
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
- Dr. Pepper
- Резервист
Новый ДМ - мега маркер. Суперская эргономика (надо децл поиграть, чтоб понять), стреляет приятнее 13, как мне показалось, жрет воздуха типа меньше, сделан, как и все у дая, на крутом уровне. Экранчика нет, но нах он нужен? Да и мой дм оказался настолько живучим, что про дуй ваще плохого ниче сказать не могу.
Я сильно извиняюсь, но риппер, лично для меня - очередной пример говно дизайна. Его там просто нет. Какие-то бессмысленные запилы, как будто шоколад на твикс налили. По нему не видно, что человек с образованием дизайнера сидел над пушкой. А у дуя и люкса дизайн виден сразу.
Я сильно извиняюсь, но риппер, лично для меня - очередной пример говно дизайна. Его там просто нет. Какие-то бессмысленные запилы, как будто шоколад на твикс налили. По нему не видно, что человек с образованием дизайнера сидел над пушкой. А у дуя и люкса дизайн виден сразу.
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну на вкус и цвет. Мне дм напоминает китайскую коробку с наклейками турбо супер буст мега спорт и тому подобное.
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.

Страшненько вышло имхо.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Что это??
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
это новая версия Дрона?
Вот, Зеленый угадал
Бэк ствола покрыт чем-то и с насечками.....хммм...интересно.
А экран могли бы и не делать.
А экран могли бы и не делать.